Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарлотка с персиками из блинчиков

1051

Ингредиенты

персик  —
5 шт.
яйцо —
5 шт.
720 мл
сахар —
200 г
соль —
по вкусу
сухари панировочные —
25 г
сироп сахарный —
120 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто для блинчиков. Растапливаем на медленном огне 50 граммов сливочного масла. Взбиваем яйца в миске. Добавляем две столовые ложки сахара, молоко, соль, масло и просеянную муку. Тщательно перемешиваем до однородности. Оставляем на 15 минут. Выпекаем блины.
  • 2.
    Споласкиваем персики. Обдаем кипятком. Очищаем от кожицы и удаляем косточки. Измельчаем персики блендером до состояния пюре. Разводим крахмал в холодной воде. Добавляем к персикам. Полученную смесь доводим до кипения на медленном огне. Охлаждаем.
  • 3.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Обсыпаем панировочными сухарями. Укладываем блинчик. Смазываем пюре и посыпаем сахаром. Далее повторяем слои. Верхний блинчик посыпаем сахаром.
  • 4.
    Выпекаем шарлотку при температуре 180 градусов 25 минут. Выкладываем на тарелку. Поливаем фруктовым сиропом. Украшаем кусочками персика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадно-творожный торт
Морковный торт
Лимонный торт с глазурью
Кокосово-малиновый чизкейк
Шоколадный торт с миндалем
Апельсиновый торт с миндалем
Торт «Негритянка»
Торт «Корзинка с орехами»
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Золушка»
Торт «Осенний каприз»
Торт «Снежный»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «К 8 марта»
Торт «Министерский»
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Чудо-тортик
Торт с шампанским
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт с морковью и орехами
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт для влюблённых
Торт «Желание»
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Мандариновый торт
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Птичье молоко»
Торт из черемухи
Торт «Англия»
Торт из зефира
Торт «Шкатулочка»
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Ягоды на снегу»
Торт «Симнел»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Банановый рай»
Торт с глазурью
Торт «Осень»
Торт с миндалем
Торт «Панчо»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Кофейный торт с имбирем
Торт «Кофейная фантазия»
Торт «Нина»
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Творожно-шоколадный торт
Торт «Новогодняя сказка»
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины