Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарлотка с персиками из блинчиков

1815

Ингредиенты

персик  —
5 шт.
яйцо —
5 шт.
мука пшеничная —
600 г
молоко —
720 мл
масло сливочное  —
100 г
сахар —
200 г
соль —
по вкусу
сухари панировочные —
25 г
крахмал картофельный  —
20 г
сироп сахарный —
120 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто для блинчиков. Растапливаем на медленном огне 50 граммов сливочного масла. Взбиваем яйца в миске. Добавляем две столовые ложки сахара, молоко, соль, масло и просеянную муку. Тщательно перемешиваем до однородности. Оставляем на 15 минут. Выпекаем блины.
  • 2.
    Споласкиваем персики. Обдаем кипятком. Очищаем от кожицы и удаляем косточки. Измельчаем персики блендером до состояния пюре. Разводим крахмал в холодной воде. Добавляем к персикам. Полученную смесь доводим до кипения на медленном огне. Охлаждаем.
  • 3.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Обсыпаем панировочными сухарями. Укладываем блинчик. Смазываем пюре и посыпаем сахаром. Далее повторяем слои. Верхний блинчик посыпаем сахаром.
  • 4.
    Выпекаем шарлотку при температуре 180 градусов 25 минут. Выкладываем на тарелку. Поливаем фруктовым сиропом. Украшаем кусочками персика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Снежный»
Торт «Панчо» с ананасом
Лимонный торт с глазурью
Шоколадный торт с миндалем
Апельсиновый торт с миндалем
Торт «Загадка»
Творожно-шоколадный торт