Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарлотка классическая

253327

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки, нарезаем дольками, выкладываем на дно формы для запекания и сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром, пока смесь не побелеет. Муку перемешиваем с разрыхлителем и солью, просеиваем в яичную массу, аккуратно перемешиваем лопаткой и выливаем поверх яблок.
  • 3.
    Отправляем форму в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 30 минут. Готовую шарлотку переворачиваем из формы на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, украшаем мятой и подаём с шариком мороженого. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии31 комментарий

Ольга
13 декабря 2020, 20:58
Отличный рецепт. Дёшево и со вкусом.
Александр
14 октября 2020, 10:37
татьяна
9 октября 2019, 04:08
классическая шарлотка это 4 яйца взбить, сахар 1 стакан взбить, мука 1 стакан взбить и добавить очищенные и порезанные яблоки, сколько угодно. Перемешать и перелить в емкость для выпекания. все приготовление займет 5 минут и выпекать 0.5 часа.ТАТЬЯНА УМНИЧКА!!!
Татьяна Татьяна
7 августа 2020, 20:46
Пассеровка, пишу для неграмотных.
Любовь Шестова (Козлова)
13 января 2020, 17:22
Для Татьяны:"... яйца взбить, сахар взбить, муку взбить..." Каким образом всё это можно по отдельности взбить?!!
Администратор
13 января 2020, 10:45
Настасья, ничего страшного, просто подберите форму побольше!
Настасья
10 января 2020, 15:52
Маловато теста а так очень вкусно
Администратор
9 октября 2019, 10:31
Татьяна, спасибо, что поделились!
татьяна
9 октября 2019, 04:08
классическая шарлотка это 4 яйца взбить, сахар 1 стакан взбить, мука 1 стакан взбить и добавить очищенные и порезанные яблоки, сколько угодно. Перемешать и перелить в емкость для выпекания. все приготовление займет 5 минут и выпекать 0.5 часа.
Администратор
3 октября 2019, 10:51
Лариса, спасибо за полезные замечания!
Лариса Курзина
2 октября 2019, 20:12
Самый быстрый, удачный, вкусный пирог с яблоками. Кто не любит сахар - можно класть половину. Если яблоки не кислючие. В бисквитное тесто разрыхлитель не кладут. Оно и так будет пышным из-за большого количества яиц и если правильно приготовить. Дрожжи, вообще, к бисквиту никакого отношения не имеют. Взбитые белки поверх теста - это оригинально и должно быть вкусно.
Администратор
22 июля 2019, 10:44
Наталья, отличная находка, рады, что вам понравилось!
Наталья Ткаченко
21 июля 2019, 08:40
А я взбиваю белки с сахаром отдельно, а потом вввожу туда взбитые желтки, вкусно!!!!!!
Администратор
26 февраля 2019, 11:21
Катерина Малькова, полную версию выпуска можно посмотреть в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru.
катерина малькова
26 февраля 2019, 10:35
Здравствуйте. Как можно и где посмотреть полное видео? Спасибо.
Администратор
18 февраля 2019, 11:23
ELENA GONTAR, приятного аппетита! ;)
1 2 »

Показать ещё

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрый хачапури
Пирожки с индейкой
Мини-штрудели с облепихой
Беляши
Лепёшки с «моцареллой»
Домашний тыквенный хлеб
Вишневый хлеб
Закусочные маффины
Дважды запеченное суфле с козьим сыром