Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарлотка карамельная

28910

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем 100 г сахара в сотейнике с толстым дном. Получившуюся карамель выливаем на дно формы для запекания.
  • 2.
    Очищаем яблоки, нарезаем кубиком, выкладываем ровным слоем поверх карамели и сбрызгиваем соком лимона.
  • 3.
    Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем немного соли и взбиваем до пышной пены. Продолжаем взбивать, постепенно добавляя 200 г сахара. Вводим желтки и перемешиваем. Соединяем муку с крахмалом и аккуратно вводим в яичную массу с помощью лопатки.
  • 4.
    Тесто выливаем в форму поверх яблок. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 40 минут.
  • 5.
    Готовую шарлотку переворачиваем из формы на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, украшаем мятой и подаём с шариком мороженого. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
16 февраля 2018, 17:43
Марина, видео появится в самое ближайшее время! ;)
Марина .
16 февраля 2018, 15:20
Здравствуйте!!! ещё не пекла , но уже собираюсь, не хватает только видео!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с мясом птицы и тыквой
Пицца из спагетти
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Оладьи из брокколи
Плюшки со сливовым джемом
Пицца с брюссельской капустой
Пирожки с индейкой
Запеченные фрукты
Клафути со сливами
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом