Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарлотка из блинчиков

2181

Ингредиенты

сухари панировочные —
50 г
сахар —
100 г
персик  —
5 шт.
блины —
10 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожицу с персиков. Измельчаем мякоть в пюре. Разводим крахмал в воде. Добавляем в персиковое пюре. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 2.
    Смазываем маслом форму. Посыпаем сухарями. Укладываем блинчик на дно форму. Сверху смазываем персиковым пюре. Посыпаем сахаром. Накрываем блинчиком. Делаем 10-12 слоев. Посыпаем сахаром. Запекаем шарлотку в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем шарлотку на блюдо. Поливаем фруктовым сиропом. Украшаем ломтиками персиков. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 марта 2016, 11:45
Инна Битенькова, смотрите шаг №2.
Инна Битенькова
12 марта 2016, 15:06
А градусов сколько в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Тыквенный флан с имбирем
Пирог с творогом и брокколи
Безглютеновый киш-лорен
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Фыджин
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Сейчас в эфире
Пасхальная мона