Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарлотка из блинчиков

3257

Ингредиенты

сухари панировочные —
50 г
крахмал картофельный  —
25 г
сахар —
100 г
персик  —
5 шт.
блины —
10 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожицу с персиков. Измельчаем мякоть в пюре. Разводим крахмал в воде. Добавляем в персиковое пюре. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 2.
    Смазываем маслом форму. Посыпаем сухарями. Укладываем блинчик на дно форму. Сверху смазываем персиковым пюре. Посыпаем сахаром. Накрываем блинчиком. Делаем 10-12 слоев. Посыпаем сахаром. Запекаем шарлотку в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем шарлотку на блюдо. Поливаем фруктовым сиропом. Украшаем ломтиками персиков. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 марта 2016, 11:45
Инна Битенькова, смотрите шаг №2.
Инна Битенькова
12 марта 2016, 15:06
А градусов сколько в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с сухофруктами и орехами
Фыджин
Пирог с капустой и сардельками
Пирожки с картошкой
Булочки с чесноком и прованскими травами
Луковый пирог с ветчиной
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Кипящий яблочный пирог
Творожные ватрушки