Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарлотка безглютеновая

634

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У яблок удалите сердцевину и нарежьте их тонкими полосками.
  • 2.
    Посыпьте яблоки корицей.
  • 3.
    Чернослив нарежьте кубиком, а курагу – тонкими полосками.
  • 4.
    Орехи нарежьте произвольно, но не слишком мелко.
  • 5.
    В миске соедините яйца с сахаром.
  • 6.
    Взбейте ингредиенты до пышной пены.
  • 7.
    Добавьте к взбитым яйцам муку. Вводите её порционно, вмешиваю лопаткой.
  • 8.
    Форму застелите пергаментом. На дно формы выложите яблоки.
  • 9.
    Посыпьте яблоки ванильным сахаром, курагой, черносливом и орехами.
  • 10.
    На начинку выложите тесто. Равномерно распределите его.
  • 11.
    Выпекайте пирог примерно 30-40 минут при 170 градусах.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с лососем
Безглютеновый киш-лорен
Жареные пирожки с вишней
Пирожки с капустой и яйцом
Пирог с ревенем
Пирог с творогом и брокколи
Калекукко
Медовый пирог
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой