Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарики из риса

1814

Ингредиенты

рис —
400 г
грибы сушеные —
20 г
масло сливочное  —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная  —
20 г
бульон —
400 мл
сыр —
40 г
петрушка
горошек зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде 15-20 минут. Замачиваем сушеные грибы в холодной воде. Отвариваем до размягчения. Обжариваем нарезанный репчатый лук на масле. Добавляем грибы, бульон, перец и тушим 10-15 минут.
  • 2.
    Смешиваем рис с грибной массой, томатной пастой и тертым сыром. Формируем шарики. Выкладываем на противень. Прогреваем в разогретой духовке. Оформляем зеленым горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый торт с овощами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Овощное рагу с картофелем и грибами
Макароны, запеченные с сыром
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Куриное филе под снегом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Стручковая фасоль с грибами