Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарики из риса

2160

Ингредиенты

рис —
400 г
грибы сушеные —
20 г
масло сливочное  —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная  —
20 г
бульон —
400 мл
сыр —
40 г
петрушка
горошек зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде 15-20 минут. Замачиваем сушеные грибы в холодной воде. Отвариваем до размягчения. Обжариваем нарезанный репчатый лук на масле. Добавляем грибы, бульон, перец и тушим 10-15 минут.
  • 2.
    Смешиваем рис с грибной массой, томатной пастой и тертым сыром. Формируем шарики. Выкладываем на противень. Прогреваем в разогретой духовке. Оформляем зеленым горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшеничная каша с сухофруктами
Фаршированные яблоки с курицей
Нутовые котлетки
Куриные котлеты с рисом
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Пюре из корня сельдерея с тушёнкой
Треска в томатном соусе с оливками
Фисинджан из фасоли