Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарики из баклажанов

3095

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.
фасоль белая консервированная —
200 г
сухари панировочные —
2 ст. л.
яйцо —
1 шт.
соль
чеснок —
2 зубчика
сыр тёртый —
70 г
масло растительное —
200 мл
лук репчатый —
0.25 шт.
стебель сельдерея —
0.33 шт.
перец болгарский —
0.25 шт.
томаты в собственном соку —
200 г
сахар
вода
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны накалываем, подпекаем в духовке под грилем на 220 градусах.
  • 2.
    Фасоль откидываем на сито, даем стечь лишней влаге. Разминаем фасоль в пюре, всыпаем панировочные сухари, вбиваем яйцо, добавляем соль, чеснок и тёртый сыр, перемешиваем.
  • 3.
    Запечённые баклажаны очищаем от кожицы, мякоть выкладываем на сито, отжимаем. Мякоть нарубаем.
  • 4.
    Соединяем с фасолевой базой.
  • 5.
    Сформовываем шарики, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла.
  • 6.
    Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Стебель сельдерея и болгарский перец нарубаем, перекладываем к луку.
  • 7.
    Добавляем резанные помидоры в с/с, соль, сахар и воду. Томим.
  • 8.
    Подаем шарики с соусом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Киноа с яблоками
Паштет из куриных сердечек
Закуска c баклажаном
Хек под маринадом
Грибы жареные
Брускетта с домашним соусом песто
Кутабы с мясом и зеленью
230 г
0.5 ч. л.
150 мл
1 шт.
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
Груша с пармской ветчиной
Пенёчки из багета