Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шапка маленького Мука

1351

Ингредиенты

цукини
120 г
1 шт.
2 шт.
грибы —
200 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем спагетти, заправляем их сливочным маслом, добавляем тертый сыр и яйцо. Перемешиваем.
  • 2.
    Шинкуем лук и обжариваем его на разогретом растительном масле. Добавляем нарезанные грибы и жарим 2 минуты. Нарезаем говядину кубиками и кладем на сковороду, готовим еще 5 минут. Добавляем ломтики помидоров, затем вливаем ½ стакана воды и тушим 20 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и продолжаем тушить до готовности мяса.
  • 3.
    Нарезаем цукини вдоль тонкими полосками. Смазываем кольцевую форму растительным маслом и укладываем в нее цукини таким образом, чтобы один конец каждого ломтика свисал с бортика. Выкладываем спагетти, накрываем свободными концами цуккини и отправляем в разогретую духовку запекаться в течение 7 минут. Выкладываем кольцо на блюдо, в середину укладываем тушеное мясо с овощами и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощи в винном тесте
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Топинамбур в молочном соусе
Боботай
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Карри с креветками
Рисовый торт с овощами
Капуста цветная в кляре
Фисинджан из фасоли
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Каннеллони, фаршированные грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Цветная капуста с перцем чили
Макароны, запеченные с сыром
Равиоли с лисичками
Картофельные крокеты
Зразы манные с омлетом и морковью
Грибные зразы в панировке
Рататуй
Мясные пельмени к праздничному столу
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Оленина с черничным соусом
Макароны с черными трюфелями
Запеченные кабачки
Картофель для герцогини
Пельмени, запеченные в омлете
Ризотто с орехами и грибами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Брокколи в сырном соусе
Запеченный лосось под сырным соусом
Фасоль с базиликом и помидорами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Манты с творогом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Зразы а-ля Нельсон
Перец, фаршированный мясом и рисом
Котлеты «Бегемотики»
Овощной кугель
Помидоры, запеченные с фасолью
Банановый рис
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Рис карри
Баклажанное чудо
Равиоли с моцареллой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня