Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шаньга с грибами и луком

4386

Ингредиенты

тесто дрожжевое —
800 г
грибы белые —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сметана —
250 г
мука —
6 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем грибы и мелко нарезаем. Обжариваем с измельченным луком и мукой на растительном масле. Поперчим, посолим.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр жареные грибы. Загибаем края к центру. Оставляем в теплом месте, пока шаньги не увеличатся в размере.
  • 3.
    Смазываем шаньги яйцом. Выкладываем в центр сметану. Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебные палочки с сыром
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Яблочный кугель
Чебуреки с грибами и картофелем
Гульбишник творожный
Бисквитный кекс с ягодами
Эчпочмак