Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шаньга с грибами и луком

3132

Ингредиенты

400 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сметана —
250 г
мука —
6 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем грибы и мелко нарезаем. Обжариваем с измельченным луком и мукой на растительном масле. Поперчим, посолим.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр жареные грибы. Загибаем края к центру. Оставляем в теплом месте, пока шаньги не увеличатся в размере.
  • 3.
    Смазываем шаньги яйцом. Выкладываем в центр сметану. Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брауни
Домашний медовый пирог
Фокачча с оливками
Медовый пряник
Пудинг из цветной капусты
Пицца «Особая»
Домашний хлеб
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Сейчас в эфире
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой