Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шампиньоны с яйцом и зеленью

2318

Ингредиенты

шампиньоны
эстрагон
чеснок
яйцо
ветчина
уксус бальзамический
майонез
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем в миску соль и перец. Наливаем бальзамический уксус. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Очищаем шляпки шампиньонов. В центр шляпок капаем немного соуса. Даем пропитаться.
  • 2.
    Выкладываем шляпки на доску для подачи. Мелко нарезаем листья эстрагона. Кладем в миску. Натираем чеснок на мелкой терке в миску.
  • 3.
    Кладем яйца в холодную воду. Ставим на огонь. После закипания варим 11 минут. Кладем в холодную воду. Добавляем вареные желтки в миску. Раздавливаем.
  • 4.
    Заправляем смесь майонезом. Кладем начинку в кондитерский мешок. Наполняем шляпки начинкой. Нарезаем пармскую ветчину на ленты. Оборачиваем ветчиной шампиньоны. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
28 декабря 2015, 11:10
Шампиньоны — это тепличные грибы, в сыром виде они богаты полезными свойствами, потому что не впитывают в себя массу вредных веществ, как лесные. Их можно смело употреблять в пищу.
Михаил
25 декабря 2015, 15:36
Можно. Но отравишься.
Любовь
13 сентября 2014, 10:41
Шампиньоны сырые? Их можно есть?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с домашним соусом песто
Сыр мясной
Запечённое яйцо с авокадо
Грибные шляпки
Шампиньоны по-посольски
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Рулетики со свининой
Писто по-астурийски
Закуска из баранины с кедровыми орешками