Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шампиньоны по-посольски

1611

Ингредиенты

вода —
120 мл
масло растительное —
30 мл
15 мл
шампиньоны —
500 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем шампиньоны пополам. Укладываем грибы в сотейник срезом вверх и заливаем кипящей водой.
  • 2.
    Добавляем растительное масло и соевый соус. Солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой в течение 3–5 минут.
  • 3.
    Выкладываем готовые шампиньоны на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фаршированные свежие огурцы
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Сэндвич с яйцом
Яичные тосты
Чайные закуски
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Брускетта с домашним соусом песто
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви