Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шампиньоны по-посольски

490

Ингредиенты

вода —
120 мл
масло растительное —
30 мл
15 мл
шампиньоны —
500 г
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем шампиньоны пополам. Укладываем грибы в сотейник срезом вверх и заливаем кипящей водой.
  • 2.
    Добавляем растительное масло и соевый соус. Солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой в течение 3–5 минут.
  • 3.
    Выкладываем готовые шампиньоны на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с курицей
Бутерброды с куриным филе
Фитнес-шашлычки из индейки
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Индейка с укропным соусом
Жареная испанская морсилья с луком
Пампушки картофельные с творогом
Цитрусовый смузи и тост с яйцом пашот
Брускетта с домашним соусом песто
Ассорти из лепёшек на гриле
Фриттата с перцем и грибами
Закуска из овощей и шампиньонов
Жюльен с курицей и грибами
Капустные рулетики в кляре
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Нашпигованная говядина с грибами
Кокосовые тосты с медом
Яйца запечённые с овощами
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Запеченные виноградные улитки
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Рулет из телятины
Грибы под сырным кастардом
Ёжики из печёночного паштета
Закуска по-восточному
Творожный микс с овощами
Тартар из ягнятины
Глазунья в кольце
Мусс из овсянки и облепиховый морс
Камбала в томате
Паштет из говяжьей печёнки
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Пхали из шпината
Форшмак с яблоками
Хумус (вариант 1)
Свинья в огороде
Печеночный паштет с сельдереем
Сельдь по-будапештски
Чикенбургер терияки
Заливное «Знакомство»
Закуска по-венски
Холодец
Карельские пирожки с картофелем
Соус с хреном
Паштет из куриных сердечек
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Канапе с сельдью "Клубника"
Салат с фруктовым льдом
Груша с пармской ветчиной
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой