Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шампиньоны по-посольски

1413

Ингредиенты

вода —
120 мл
масло растительное —
30 мл
15 мл
шампиньоны —
500 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем шампиньоны пополам. Укладываем грибы в сотейник срезом вверх и заливаем кипящей водой.
  • 2.
    Добавляем растительное масло и соевый соус. Солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой в течение 3–5 минут.
  • 3.
    Выкладываем готовые шампиньоны на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель в духовке
Солянка овощная
Брускетта с домашним соусом песто
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Рулетики со свининой
Крабовый кейк
Фаршированные яйца
Тартар из лосося с авокадо
Фаршированные яйца с авокадо
Сэндвич с яйцом
Горячие закусочные бутерброды
Чайные закуски
Бутерброды с куриным филе
Паштет из куриных сердечек
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Фаршированные свежие огурцы
Пенёчки из багета
Грибы под винным соусом
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Яичные тосты
Карельские пирожки с картофелем
Маринованные яйца
Гравлакс
Шотландское яйцо
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Горячие бутерброды со свининой
Сейчас в эфире
Чучос де крема