Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шампиньоны королевские в сметанном соусе

13675

Ингредиенты

шампиньоны —
500 г
чеснок —
5 зубчиков
сметана —
180 г
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
20 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук от шелухи, ополаскиваем, просушиваем. Нарезаем мелким кубиком.
  • 2.
    Замачиваем шампиньоны в прохладной воде, сушим. Нарезаем грибы слайсами средней толщины.
  • 3.
    Прогреваем в большой сковороде рафинированное масло, бросаем нашинкованный лук, карамелизируем пять минут на сильном нагреве.
  • 4.
    Всыпаем подготовленные грибы, возвращаем сковороду уже на средний нагрев, обжариваем 3 минуты.
  • 5.
    Вводим отмеренное количество сметаны, при желании заменяем ее сливками, увеличивая их в объеме (220-230 миллилитров). Добавляем черный перец, соль, измельченный молодой чеснок. Перемешиваем все составляющие сковороды, готовим под крышкой еще 13-15 минут.
  • 6.
    Украшаем блюдо свежей зеленью, подаем с гарниром — паровой рис, гречка, пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с пекинской капустой
Рисовая лапша с арахисом
Плов из риса с овощами и фруктами
Бефстроганов
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Гратен с брюссельской капустой
Чечевичная мусака
Ризотто с крапивой и лимоном
Рассыпчатая перловая каша
Макароны с артишоками
Картофельная бабка
Башенки рисовые с томатным соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Ризотто с жареным тофу
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Запечённые цукини с овощами
Помидоры и фасоль с пряностями
Запечённая курица с овощами
Рисовая лапша с кешью
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Репа в молочном соусе
Омлет с инжиром
Грибное ризотто с орехами
Пельмени с кальмарами
Курица с сыром
Макароны, запеченные с сыром и карри
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паланчинки с картофелем и брынзой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Блины с ветчиной и сыром
Говядина с рисом в азиатском стиле
Гарнир в стиле пилава
Блины со сложной начинкой
Гратен из тыквы и чечевицы
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельное пюре
Блины с грибами и яйцом
Макароны с соусом из трав
Яйцо с луком-пореем
Солянка сборная на сковороде
Бризоль с мясным фаршем
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Помидоры, тушенные с перцем
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Лапша «Ло-мин»
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой