Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука

10987

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим томаты от кожицы, сладкий красный перец от семян и режем кубиками. Репчатый лук — полукольцами. Совет: чтобы кожица с помидоров снималась легче, сделайте небольшие надрезы и слегка ошпарьте помидоры кипятком.
  • 2.
    Лук и перец слегка обжариваем на масле, добавляем помидоры и специи, приправляем зеленью и зирой.
  • 3.
    Теперь сюда же разбиваем яйца не перемешивая. Совет: не забывайте проверять яйца на свежесть.
  • 4.
    Доводим блюдо до готовности, солим по вкусу и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с яблоком и изюмом
Букатини альи-э-ольо
Лежни картофельные
Завтрак по-крестьянски
Овсяная каша с клубникой
Окономияки
Пибимпап
Кюфта
Гриссини
1 шт.
10 г