Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука

5494

Ингредиенты

помидор —
2 шт.
масло оливковое —
30 мл
яйцо —
4 шт.
перец чили —
1 шт.
перец болгарский
лук репчатый —
1 шт.
петрушка
кинза
зира

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим томаты от кожицы, сладкий красный перец от семян и режем кубиками. Репчатый лук — полукольцами. Совет: чтобы кожица с помидоров снималась легче, сделайте небольшие надрезы и слегка ошпарьте помидоры кипятком.
  • 2.
    Лук и перец слегка обжариваем на масле, добавляем помидоры и специи, приправляем зеленью и зирой.
  • 3.
    Теперь сюда же разбиваем яйца не перемешивая. Совет: не забывайте проверять яйца на свежесть.
  • 4.
    Доводим блюдо до готовности, солим по вкусу и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из чечевицы
Овощные биточки с ячменем
Шашлык с грибами и овощами
Джалфези овощное
Лапша с маком
Помидоры, запеченные с фасолью
Фузилли с помидорами и рукколой
Тортилья с весенними овощами
Равиоли с моцареллой