Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука

8858

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим томаты от кожицы, сладкий красный перец от семян и режем кубиками. Репчатый лук — полукольцами. Совет: чтобы кожица с помидоров снималась легче, сделайте небольшие надрезы и слегка ошпарьте помидоры кипятком.
  • 2.
    Лук и перец слегка обжариваем на масле, добавляем помидоры и специи, приправляем зеленью и зирой.
  • 3.
    Теперь сюда же разбиваем яйца не перемешивая. Совет: не забывайте проверять яйца на свежесть.
  • 4.
    Доводим блюдо до готовности, солим по вкусу и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из грибов
Рис с грибами и овощами
Рис с сухофруктами
Фиш-н-чипс
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Морковно-имбирное суфле
Творог с ягодами и орехами
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
Жареный рис с овощами