Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука

2517

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим томаты от кожицы, сладкий красный перец от семян и режем кубиками. Репчатый лук — полукольцами. Совет: чтобы кожица с помидоров снималась легче, сделайте небольшие надрезы и слегка ошпарьте помидоры кипятком.
  • 2.
    Лук и перец слегка обжариваем на масле, добавляем помидоры и специи, приправляем зеленью и зирой.
  • 3.
    Теперь сюда же разбиваем яйца не перемешивая. Совет: не забывайте проверять яйца на свежесть.
  • 4.
    Доводим блюдо до готовности, солим по вкусу и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассыпчатая перловая каша
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Толма в капустных листьях
Оссобуко
Плов с говядиной в кастрюле
Бризоль с мясным фаршем
Сырдак из баклажанов
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Сейчас в эфире
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом