Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука с брынзой

2136

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
100 г
1 шт.
перец жгучий зелёный
4 шт.
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перцы от семян, а помидоры от кожицы. Шинкуем лук и сладкий перец мелкими кубиками, жгучий перец — тонкими колечками. Нарезаем помидоры кубиками, а брынзу — тонкими ломтиками.
  • 2.
    Обжариваем перец, лук и помидоры до тех пор, пока не выделится сок. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем сверху ломтики брынзы. Делаем в смеси выемки и осторожно выпускаем в них яйца. Слегка подмешиваем белок к овощам и жарим до готовности яиц.
  • 3.
    Посыпаем рубленой кинзой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский омлет
Чечевица по-южному
Чолнт с картофелем
Паста с мясом
Лингуини фрутти ди маре
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Лапша с индейкой
Фаршированный картофель
Клецки со шпиком
Помидоры и фасоль с пряностями
Солянка из грибов
Манты по-вегетариански
Тальолини алла маттанца
Вареники с творогом
Гратен с брюссельской капустой
Традиционные венские клецки
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Макароны с артишоками
Испанская картофельная тортилья
Плов из булгура с уткой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Биточки грибные
Овощное рагу с пекинской капустой
Фузилли путанеска
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Картофельное пюре
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Башенки рисовые с томатным соусом
Штрумбы
Паста Пенне с соусом маринара
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сиченики рыбные
Спагетти с соусом из баклажанов
Ньокки алла сорентина
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Брюссельская капуста в сливках
Котлеты из перловки
Толма в яблоках
Фриттата с овощами
Ризотто с жареным тофу
Голубцы с рисом и айвой
Свиные фрикадельки по-тайски
Картофельные ньокки с грибным соусом
Тушеная фасоль с луком
Вареники с жареной картошкой
Яичница с картофелем
Пшенная каша с черносливом и орехами
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде