Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука с брынзой

5079

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сыр брынза —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
3 шт.
перец жгучий зелёный
помидор —
4 шт.
масло растительное —
60 мл
кинза
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перцы от семян, а помидоры от кожицы. Шинкуем лук и сладкий перец мелкими кубиками, жгучий перец — тонкими колечками. Нарезаем помидоры кубиками, а брынзу — тонкими ломтиками.
  • 2.
    Обжариваем перец, лук и помидоры до тех пор, пока не выделится сок. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем сверху ломтики брынзы. Делаем в смеси выемки и осторожно выпускаем в них яйца. Слегка подмешиваем белок к овощам и жарим до готовности яиц.
  • 3.
    Посыпаем рубленой кинзой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Кристинка Чопенко
21 мая 2020, 08:55
Очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковно-имбирное суфле
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельные крокеты
Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Пшеничная каша с сухофруктами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Паста с сыром фета
Свино-говяжьи котлеты