Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука с брынзой

1566

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
100 г
1 шт.
перец жгучий зелёный
4 шт.
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перцы от семян, а помидоры от кожицы. Шинкуем лук и сладкий перец мелкими кубиками, жгучий перец — тонкими колечками. Нарезаем помидоры кубиками, а брынзу — тонкими ломтиками.
  • 2.
    Обжариваем перец, лук и помидоры до тех пор, пока не выделится сок. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем сверху ломтики брынзы. Делаем в смеси выемки и осторожно выпускаем в них яйца. Слегка подмешиваем белок к овощам и жарим до готовности яиц.
  • 3.
    Посыпаем рубленой кинзой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чебуреки с куриным фаршем
Яичные рулетики 2 вида
Овощное рагу с вешенками
Плов с шампиньонами
Картофельные не вафли
Печёночный торт
Плов «Шила»
Тушёная капуста с грецкими орехами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Шакшука обыкновенная
Пшенная каша с картофелем и луком
Помидоры, тушенные с перцем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Паста в духовке с маслинами
Плов из булгура
Сиченики рыбные
Лапша с индейкой
Пельмени с редисом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Чахохбили
Солянка сборная на сковороде
Мясная пицца по-гавайски
Паста с грибами и сыром
Вареники с рыжиками
Картофель фаршированный
Макароны по-индийски
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Полосатый картофель
Фрикадельки из щуки
Капустные галушки
Макаронные изделия с ветчиной
Фрикадельки в стиле чахохбили
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Лагман
Омлет с инжиром
Тефтели в остром томатном соусе
Ахоаррьеро
Синори
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Оладьи из брокколи
Морковные котлеты
Паста с мясом
Пельмени с кальмарами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Овощи в ореховом соусе
Маслята жареные с картофелем
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты