Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука с брокколи

4782

Ингредиенты

помидоры черри —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло растительное
брокколи —
60 г
томаты в собственном соку —
200 г
соль
черный перец
яйцо —
3 шт.
кинза
копчёная паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук соломкой, помидоры черри — пополам. Очищаем чеснок, обжариваем на растительном масле. Добавляем помидоры черри и лук, немного брокколи и обжариваем всё вместе. Добавляем помидоры в собственном соку, тушим 2-4 минуты, солим и перчим.
  • 2.
    Вбиваем яйца в сковороду, ещё раз солим, добавляем кинзу, немного копчёной паприки и готовим 5 минут. Шакшука подаётся в сковороде. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из булгура с уткой
Омлет с овощным салатом
Мультизлаковая каша с фруктами
Булгур с овощами и тимьяном
Традиционные венские клецки
Макароны в стиле шавермы
Перемячи с фаршем на сковороде
Воздушный омлет с травами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)