Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука с брокколи

3875

Ингредиенты

помидоры черри —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло растительное
брокколи —
60 г
томаты в собственном соку —
200 г
соль
черный перец
яйцо —
3 шт.
кинза
копчёная паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук соломкой, помидоры черри — пополам. Очищаем чеснок, обжариваем на растительном масле. Добавляем помидоры черри и лук, немного брокколи и обжариваем всё вместе. Добавляем помидоры в собственном соку, тушим 2-4 минуты, солим и перчим.
  • 2.
    Вбиваем яйца в сковороду, ещё раз солим, добавляем кинзу, немного копчёной паприки и готовим 5 минут. Шакшука подаётся в сковороде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционные венские клецки
Маслята жареные с картофелем
Вок с лапшой Фо-Хо
Вареники с рыжиками
Тефтели в остром томатном соусе
Паста с кремом из моркови и апельсина
Ризотто с жареным тофу
Перец запеченный
Лапша с индейкой