Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука с брокколи

2850

Ингредиенты

помидоры черри —
100 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло растительное
60 г
томаты в собственном соку —
200 г
черный перец
яйцо —
3 шт.
копчёная паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук соломкой, помидоры черри — пополам. Очищаем чеснок, обжариваем на растительном масле. Добавляем помидоры черри и лук, немного брокколи и обжариваем всё вместе. Добавляем помидоры в собственном соку, тушим 2-4 минуты, солим и перчим.
  • 2.
    Вбиваем яйца в сковороду, ещё раз солим, добавляем кинзу, немного копчёной паприки и готовим 5 минут. Шакшука подаётся в сковороде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Гарнир в стиле пилава
Паланчинки с картофелем и брынзой
Традиционные венские клецки
Перемячи с фаршем на сковороде
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Курица с грибным соусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Морковные котлеты
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»