Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакшука обыкновенная

2143

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца венчиком. Измельчаем зелень. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем.
  • 2.
    Выкладываем подготовленные помидоры на хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Тушим на среднем огне, постоянно помешивая, 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень, взбитые яйца и продолжаем готовить до загустения смеси.
  • 3.
    Подаем шакшуку горячей вместе с дольками свежего огурца. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с шампиньонами
Курица с сыром
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Овощное рагу в мультиварке
Кисель гороховый
Тартар из говядины с «битыми» огурцами
Капуста с чесноком и перцем
Перцы фаршированные
Нахудшурак