Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакер-чурек

10752

Ингредиенты

мука пшеничная —
260 г
масло топленое —
100 мл
сахар —
100 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
5 мл
сахарная пудра —
10 г
ванильный экстракт
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку горкой, делаем в ней углубление и вливаем растопленное масло. Добавляем 2 яйца, сахар, ванильный экстракт и соль. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Формуем изделия в виде яйца массой 50-60 граммов. Смазываем противень маслом и укладываем шакер-чурек. Смазываем поверхность изделий слегка взбитым желтком и отправляем в разогретую до 230-240 градусов духовку на 25-30 минут.
  • 3.
    Посыпаем булочки сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Проя
Французские гренки с вишней
Морковные манники
Испанский хлеб с орехами
Тарт с бразильскими орехами
Сдобные булочки с сосисками
110 г
300 г
45 г
5 г
1 шт.
1 шт.
50 г
Хлебный пирог
Ачма
Пицца «Маргарита»