Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шакер-чурек

7278

Ингредиенты

мука пшеничная —
260 г
масло топленое —
100 мл
сахар —
100 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
5 мл
сахарная пудра —
10 г
ванильный экстракт
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку горкой, делаем в ней углубление и вливаем растопленное масло. Добавляем 2 яйца, сахар, ванильный экстракт и соль. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Формуем изделия в виде яйца массой 50-60 граммов. Смазываем противень маслом и укладываем шакер-чурек. Смазываем поверхность изделий слегка взбитым желтком и отправляем в разогретую до 230-240 градусов духовку на 25-30 минут.
  • 3.
    Посыпаем булочки сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоёный пирог с рыбой и картошкой
Греческий пирог с курицей и фетой
Кулебяка с тельным и семгой
Ирландский пресный хлеб
Ленивые пирожки из лаваша
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
250 г
1 шт.
40 г
60 мл
мак  —
120 г
100 г
мёд  —
150 г
4 г
Пицца «Пиноккио»
Калабрийская пицца
Картофельный пудинг с грибами