Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сезонная кабачковая икра

2942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок очищаем и режем кусочками. Лук и морковь чистим и произвольно нарезаем.
  • 2.
    Противень и нарезанный кабачок спрыскиваем маслом, солим, перчим и запекаем 10 минут при 200 градусах. В это время обжариваем морковь и лук.
  • 3.
    Красный сладкий перец чистим, произвольно нарезаем и пассеруем с томатной пастой на растительном масле.
  • 4.
    Часть укропа измельчаем, несколько веточек откладываем для украшения. Все ингредиенты перемешиваем в глубокой кастрюле и обрабатываем блендером до однородной массы. Соль и специи добавляем по вкусу.
  • 5.
    На блюдо наносим немного икры, закрепляем чипсы и сверху выкладываем закуску.
  • 6.
    Украшаем композицию веточками укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из болгарского перца
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Шашлычки овощные
Брускетта с чечевицей
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Фаршированные томаты
Биточки «Для дочки»
Двойной холодный суп
Жареные помидоры с базиликом
Хрустящий баклажан
Чечевица по-новому
Закуска «Летняя»
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Рулетики свиные с апельсинами
Картофельные гнезда
Битые огурцы
Кускус пряный
Цветной рулет
Брускетта с артишоками
Ломтики баклажана с чесноком
Пхали из овощей
Бабагануш
Лобио из стручковой фасоли
Пампушки из картофеля с творогом
Дип из огурцов
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Аппетитные роллы из баклажанов
Лобио с фундуком
Пряный лук с помидорами
Сэндвичи с овощами
Перцы, запеченные с рисом
Шашлычки острые
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Жюльен из утиного филе
Дип из баклажанов
Помидоры черри фаршированные
Башенки из баклажанов
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Дип из зелёного горошка
Пхали
Баклажаны с чесночной начинкой
Пхали из шпината по-грузински
Закуска из репчатого лука с перцем
Баба-гануш
Саганаки с сыром фета
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Яйца «Фаберже»
Закуска из редьки с луком
Закуска Цветик-семицветик
Овощная закуска
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу