Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сезонная кабачковая икра

5885

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский
морковь —
1 шт.
паста томатная  —
100 г
укроп
чипсы картофельные
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок очищаем и режем кусочками. Лук и морковь чистим и произвольно нарезаем.
  • 2.
    Противень и нарезанный кабачок спрыскиваем маслом, солим, перчим и запекаем 10 минут при 200 градусах. В это время обжариваем морковь и лук.
  • 3.
    Красный сладкий перец чистим, произвольно нарезаем и пассеруем с томатной пастой на растительном масле.
  • 4.
    Часть укропа измельчаем, несколько веточек откладываем для украшения. Все ингредиенты перемешиваем в глубокой кастрюле и обрабатываем блендером до однородной массы. Соль и специи добавляем по вкусу.
  • 5.
    На блюдо наносим немного икры, закрепляем чипсы и сверху выкладываем закуску.
  • 6.
    Украшаем композицию веточками укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из репчатого лука с перцем
Шашлычки овощные
Овощи в нутовом тесте
Пхали из шпината по-грузински
Фаршированные томаты
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска Цветик-семицветик
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Дип из зелёного горошка