Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Севиче с соусом «Агуачиле»

1535

Ингредиенты

белая рыба —
200 г
лайм —
1 шт.
мандарин —
1 шт.
манго —
0.33 шт.
кинза
перец чили
чипотле
соль
смесь 5 перцев
помидор
соус чили
перец болгарский
лук красный
стебель сельдерея
морковь
лук зеленый
редис
сахар
халапеньо маринованный
орегано
зеленое масло
кунжут чёрный

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем цедру с мандарина и лайма, нарезаем на тонкие полоски. Выжимаем сок мандарина и сок лайма. Тонко нарезаем рыбу, добавляем мелко нарезанные манго, чили перец, кинзу, приправляем перцем чипотле.
  • 2.
    Приготовим маринад: вливаем сок мандарина и лайма, добавляем цедру цитрусовых, солим, перчим, всё тщательно перемешиваем, добавляем к рыбе и оставляем на время мариноваться.
  • 3.
    Готовим соус для севиче: натираем на мелкой терке помидор, соединяем с соком лайма и мандарина, чили соусом.
  • 4.
    Нарезаем на небольшие полоски болгарский перец, красный лук, стебель сельдерея, морковь, редис, зелёный лук. Солим, перчим, добавляем сахар, орегано, рассол от маринованных перцев халапеньо и готовый соус. Всё перемешиваем.
  • 5.
    При подаче добавляем зеленое масло, соус, соус чили, маринованные овощи, севиче, кинзу и чёрный кунжут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных