Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом

1941

Ингредиенты

креветки —
150 г
перец халапеньо —
1 г
авокадо —
1 шт.
лайм —
1 шт.
помидор —
2 шт.
лук-шалот —
1 шт.
масло авокадо —
10 мл
фасоль консервированная —
15 г
чеснок —
1 зубчик
редис —
20 г
перец розовый горошек —
5 г
мука —
100 г
вода —
50 мл
масло оливковое —
10 мл
кунжут
дрожжи
сахарная пудра
кинза
сахар
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Добавляем воду, оливковое масло и перемешиваем. Разводим дрожжи, сахар и соль водой. Добавляем к мучной массе. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в тонкие колбаски, слегка закручивая. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазываем маслом авокадо. Посыпаем кунжутом и солью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Очищаем креветки и отвариваем в подсоленной воде в течение 1-2 минут. Надрезаем помидоры и запекаем в духовке. Нарезаем креветки и помидоры. Смешиваем.
  • 4.
    Нарезаем лук-шалот и перец халапеньо кубиком. Добавляем тертый чеснок, цедру и сок лайма, нарезанный авокадо, кинзу и сахарную пудру.
  • 5.
    Смешиваем полученную массу с креветками и помидорами. Добавляем масло авокадо. Нарезаем редис соломкой. Добавляем красную консервированную фасоль, петрушку, масло авокадо, розовый перец и соль.
  • 6.
    Выкладываем севиче на тарелку с помощью сервировочного кольца. Добавляем салат из фасоли и редиса. Украшаем креветками и гриссини. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки по-сингапурски
Котлеты из крабового мяса
Клецки из морепродуктов
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Креветки в маринаде
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла