Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом

583

Ингредиенты

150 г
перец халапеньо —
1 г
1 шт.
лайм —
1 шт.
2 шт.
1 шт.
фасоль консервированная —
15 г
чеснок —
1 зубчик
редис —
20 г
перец розовый горошек —
5 г
мука —
100 г
вода —
50 мл
масло оливковое —
10 мл
сахарная пудра
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Добавляем воду, оливковое масло и перемешиваем. Разводим дрожжи, сахар и соль водой. Добавляем к мучной массе. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в тонкие колбаски, слегка закручивая. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазываем маслом авокадо. Посыпаем кунжутом и солью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Очищаем креветки и отвариваем в подсоленной воде в течение 1-2 минут. Надрезаем помидоры и запекаем в духовке. Нарезаем креветки и помидоры. Смешиваем.
  • 4.
    Нарезаем лук-шалот и перец халапеньо кубиком. Добавляем тертый чеснок, цедру и сок лайма, нарезанный авокадо, кинзу и сахарную пудру.
  • 5.
    Смешиваем полученную массу с креветками и помидорами. Добавляем масло авокадо. Нарезаем редис соломкой. Добавляем красную консервированную фасоль, петрушку, масло авокадо, розовый перец и соль.
  • 6.
    Выкладываем севиче на тарелку с помощью сервировочного кольца. Добавляем салат из фасоли и редиса. Украшаем креветками и гриссини. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Креветки в зеленом соусе
Кальмары по-провансальски
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Пельмени с мидиями
Темпура из креветок
Креветки с овощами и брынзой
Суши-тортик с креветками
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Кабачковые блинчики
Угорь в желе
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Ризотто с гребешками
Гречневая лапша с морепродуктами
Шашлык из креветок с лимоном
Шашлык из кальмаров
Раки по-русски
Запеченные тельяттели с креветками
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Фаршированные кальмары
Рагу с креветками
Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Раки в пиве
Паэлья по-испански
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Осьминоги и кальмары гриль
Мидии в горшочке
Морские гребешки в кольце из рататуя
Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью
Лапша Пат тай с тигровыми креветками
Гречневые блины с креветками
Креветки в маринаде
Кальмары по-сицилийски
Ризотто с морепродуктами
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Паэлья с курицей и морепродуктами
Мидии «Бушо» в белом вине
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Рис на кокосовом молоке с креветками и ананасом
Спагетти с соусом из морепродуктов
Креветки по-перуански
Шашлычки из морского гребешка
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Сейчас в эфире
На орехи