Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Севиче из гребешков с красной икрой

6791

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок из лимона и лайма. Добавляем морскую соль, перец и оливковое масло. Мелко нарезаем гребешки. Замаринуем в цитрусовом соусе.
  • 2.
    В каждую ложку выкладываем листья шпината, затем - гребешки. Сверху добавляем красную икру. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Элина
3 февраля 2014, 17:33
Приготовила. Севиче (именно по этому рецепту!), ГРУШУ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И СЫРНЫЕ ШАРИКИ. На ДРУГОЙ день мне позвонили вчерашние гости! И сказали что было вкусно и СЫТНО, КРОМЕ СЕВИЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сергей
9 января 2014, 21:10
Приготовил гребешки именно по этому рецепту

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки во фритюре с салатом
Рыбные пирамидки
Батон фаршированный
Форшмак с зерновым хлебом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
8 ломтиков
1 шт.
4 ст. л.
1 веточка
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Кальмары маринованные