Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Севиче из гребешков с красной икрой

4836

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок из лимона и лайма. Добавляем морскую соль, перец и оливковое масло. Мелко нарезаем гребешки. Замаринуем в цитрусовом соусе.
  • 2.
    В каждую ложку выкладываем листья шпината, затем - гребешки. Сверху добавляем красную икру. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Элина
3 февраля 2014, 17:33
Приготовила. Севиче (именно по этому рецепту!), ГРУШУ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И СЫРНЫЕ ШАРИКИ. На ДРУГОЙ день мне позвонили вчерашние гости! И сказали что было вкусно и СЫТНО, КРОМЕ СЕВИЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сергей
9 января 2014, 21:10
Приготовил гребешки именно по этому рецепту

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга в трех вариантах
Карп в кисло-сладком желе
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Сельдь маринованная по-голландски
Рулет из армянского лаваша
Жюльен из кальмаров
Обжаренные морские гребешки
Форшмак
Кокосово-рыбное карри