Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри

641

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем сердцевину у груши. Нарезаем на ломтики. Разогреваем сотейник со 100 граммами тростникового сахара. Добавляем грушу.
  • 2.
    Выдавливаем лимонный сок в сотейник. Добавляем цедру лимона. Перемешиваем. Растапливаем сахар. Снимаем с огня. Нарезаем клубнику и сыр бри слайсами.
  • 3.
    Намазываем на тосты сливочное масло. Кладем на сковороду маслом вниз. Сверху на один тост кладем сыр, клубнику и шоколад. На другой тост выкладываем сыр и грушу. Накрываем сверху тостами.
  • 4.
    Переворачиваем сэндвичи. Обжариваем до золотистой корочки. Прижимаем крышкой. Снимаем с огня. Даем пропитаться начинкой.
  • 5.
    Готовим ягодный лимонад. Высыпаем 100 граммов тростникового сахара в сотейник. Добавляем ягоды. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся грушу и листья мяты. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 6.
    Выкладываем сэндвичи на тарелку. Украшаем клубникой и мятой. Насыпаем в графин лед. Перекладываем ягодный соус в графин. Наливаем газированную воду. Приятного аппетита!

Комментарии1

юлия
3 июня 2014, 21:19
только что приготовила! очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня под «снегом»
Конфетная масса «страсть»
Коврижка с изюмом и орехами
Баварский крем
Медовые треугольнички
Пирожное «морозное утро»
Меренги «Снеговики»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Тыквенно-творожная пасха
Тыквенные пончики
Натийас
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Ореховые конфеты
Малина с мюсли
Ягодное мороженое с печеньем
Шоколадный мусс
Козинаки с арахисом
Тыквенное суфле
Пирожное «кокосовый рай»
Пряная тыква с орехами
Канарский фруктово-овощной салат
Фруктовый салат с клубникой
Мусс шоколадный
Рис изысканный
Козинаки
Мозги из марципана
Малиновое мороженое
Шоколадно-ореховый бургер
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем из смородины
Десерт «Новогодний»
Десерт «Грушевый сон»
Творожно-морковная пасха
Конфетная масса «Танзания»
Манник на воде
Кутья и напиток из шиповника
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тыквенный мусс
Мороженое с коньячным соусом
Трехцветный шоколадный мусс
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «Павлова»
Козинаки из тыквенных семечек
Суп-пюре из черники
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мороженое «Натали»
Парфе с корицей
Медовая курага
Конфеты с орешками
Творожные «каштаны»
Сейчас в эфире
Выпуск 6