Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвичи по-скандинавски

1133

Ингредиенты

100 г
семга слабосоленая —
100 г
сметана —
20 г
укроп
сок лимонный
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сметану с измельченными каперсами, солью и лимонным соком. Смазываем ломтики хлеба. Посыпаем тосты для сэндвича с семгой белым перцем, для огуречного сэндвича - красным перцем.
  • 2.
    Делаем огуречные сэндвичи. Нарезаем огурец пластинами и помещаем на тосты. Накрываем ломтиком хлеба смазанной стороной вниз.
  • 3.
    Делаем сэндвичи с семгой. Тонко нарезаем семгу и выкладываем на тосты. Посыпаем измельченным укропом и накрываем другим тостом.
  • 4.
    Делаем тосты с креветками. Смешиваем сметанную заправку с креветками и черным перцем. Смазываем хлеб сливочным маслом и посыпаем измельченным укропом. Формируем сэндвичи, положив между тостами начинку из креветок. Украшаем сэндвичи зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с морскими гребешками
Мясо кальмаров во фритюре
Мидии запеченные
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «Рандеву»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Татаки из трески в трех маринадах
Лодочки из авокадо с креветками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска «Рафаэлло»
Обжаренные морские гребешки
Кокосово-рыбное карри
Жюльен с морепродуктами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с копченой рыбой
Волованы с лососем
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Семга по-княжески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с креветками
Заливное из карпа
Креветки во фритюре с салатом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска по-дачному
Паштет из минтая
Креветки в остром соусе
Жюльен из томлёных кальмаров
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь, маринованная со сметаной
Севиче из гребешков с красной икрой
Семга с клюквой
Рыба под майонезом с желе
Заливное по-татарски
Мусс из копченой семги
Ассорти рыбное
Салат из креветок с сельдереем
Маринованная скумбрия со свеклой
Мусс с копченой рыбой
Канапе с королевскими креветками
Лосось со спаржей
Фондю из красной рыбы
Завиванец из рыбы
Сейчас в эфире
Польворонес