Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвичи по-скандинавски

1270

Ингредиенты

100 г
семга слабосоленая —
100 г
сметана —
20 г
укроп
сок лимонный
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сметану с измельченными каперсами, солью и лимонным соком. Смазываем ломтики хлеба. Посыпаем тосты для сэндвича с семгой белым перцем, для огуречного сэндвича - красным перцем.
  • 2.
    Делаем огуречные сэндвичи. Нарезаем огурец пластинами и помещаем на тосты. Накрываем ломтиком хлеба смазанной стороной вниз.
  • 3.
    Делаем сэндвичи с семгой. Тонко нарезаем семгу и выкладываем на тосты. Посыпаем измельченным укропом и накрываем другим тостом.
  • 4.
    Делаем тосты с креветками. Смешиваем сметанную заправку с креветками и черным перцем. Смазываем хлеб сливочным маслом и посыпаем измельченным укропом. Формируем сэндвичи, положив между тостами начинку из креветок. Украшаем сэндвичи зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Рафаэлло»
Завиванец из рыбы
Кокосово-рыбное карри
Закуска «Красная икра»
Маринованные мидии
Рыбные пирамидки
Мясо кальмаров во фритюре
Жюльен с морепродуктами
Адлерская форель в маринаде
Лосось со спаржей
Семга с клюквой
Креветки с базиликом и корейкой
Мусс из копченой семги
Мусс с копченой рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Трубочки «Аппетитные»
Жюльен из томлёных кальмаров
Обжаренные морские гребешки
Мидии по-азовски
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Паштет из минтая
Канапе с лососевым муссом
Маринованная балтийская сельдь
Сельдь с грибами
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыба в винном желе
Заливное из карпа
Фаршированные крабовые палочки
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сибирская солонина
Бутерброды с красной рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутербродный торт «Элитный»
Сельдь, маринованная со сметаной
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Ассорти рыбное
Канапе с креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Севиче из гребешков с красной икрой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска с кальмарами и чесноком
Фондю из красной рыбы
Салат из креветок с сельдереем
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под майонезом с желе
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром