Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич с крабовыми палочками

1724

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Нарезаем кружками. Нарезаем крабовые палочки ломтиками. Разрезаем булочки пополам вдоль.
  • 2.
    Смазываем половину булочки майонезом. Выкладываем на майонез крабовые палочки, яйцо и лист салата. Накрываем второй половиной булочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ассорти рыбное
Угорь по-волжски
Заливное по-татарски
Жюльен с морепродуктами
Мясо кальмаров во фритюре
Рыба в винном желе
Сибирская солонина
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с креветками
Салат из креветок с сельдереем
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь рубленная с орехами
Семга по-княжески
Обжаренные морские гребешки
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветки во фритюре с салатом
Маринованные мидии
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыбные пирамидки
Рулетики из кильки с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Канапе с королевскими креветками
Лодочки из авокадо с креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца с кетой и оливками
Сэндвичи по-скандинавски
Фаршированные крабовые палочки
Горячая закуска из креветок
Мидии запеченные
Рыба под ореховым соусом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рулет из лосося на тостах
Закуска из яиц с сельдью
Закуска «Рафаэлло»
Мусс с копченой рыбой
Мусс из копченой семги
Волованы с лососем
Фондю из красной рыбы
Банкетное блюдо «Рандеву»
Паштет из минтая с лососем
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Бутерброды с красной рыбой
Маринованная скумбрия со свеклой
Мидии по-азовски
Тосты с семгой и авокадо
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки в остром соусе
Закуска «Красная икра»
Сейчас в эфире
Буйабес