Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич с консервированной ветчиной и драником

3273

Ингредиенты

ветчина консервированная  —
325 г
сыр —
2 ломтика
2 шт.
яйцо —
3 шт.
масло растительное
черный перец
хлеб белый —
10 ломтиков
перец чили молотый
2 ст. л.
сок лимонный
халапеньо маринованный —
3 шт.
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим панировочные сухари. Выкладываем ломтики белого хлеба на противень и ставим в духовку при 150°С на 8-10 минут. Пробиваем подсушенные сухари в блендере в крошку.
  • 2.
    Приготовим драники. Натираем очищенный картофель, избавляемся от лишней влаги, добавляем 1,5 ст. л. муки, молотый перец, соль, всё вымешиваем. Вбиваем 1 яйцо и ещё раз вымешиваем. Обжариваем драники на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем готовые драники на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем драники ставим в духовку при 150°С на 5-10 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Сначала готовим основу — домашний майонез. Пробиваем в блендере 1 яйцо, соль и сок половины лимона. Затем вливаем 100-150 мл растительного масла, еще раз пробиваем блендером до густоты. Добавляем в готовый майонез 1 ст. л. кетчупа, маринованные огурцы и халапеньо, всё еще раз взбиваем в блендере.
  • 4.
    Приготовим ветчину в панировке. Сначала приготовим сухую смесь: смешиваем 3 ст. л. муки и молотый чили перец.
  • 5.
    Приготовим льезон: смешиваем 1 яйцо и 1-2 ст. л. молока. Выкладываем консервированную ветчину на салфетку и разрезаем на 2 ровных куска.
  • 6.
    Сначала покрываем каждый кусок сухой смесью, потом льезоном, окунаем в панировку из сухарей, затем вновь обмакиваем в льезоне и завершаем панировкой из сухарей. Эти же действия повторяем со вторым куском ветчины.
  • 7.
    Обжариваем ветчину на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем на салфетку и на наиболее горячую сторону ветчины кладём сыр.
  • 8.
    Промазываем драники соусом. Сверху кладём на каждый по консервированному колечку ананаса. Закрываем ветчиной с сыром, причем так, чтобы сыр лёг на ананас. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ирина
24 октября 2018, 17:58
Это бесподобно вкусно!!!!
Дмитрий
19 августа 2018, 12:58
Вы - большой молодец, спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шотландское яйцо
Яйца запечённые с овощами
Чикенбургер терияки
Бутерброды с грибами
Паштет из куриных сердечек
Карельские пирожки с картофелем
Паштет из красной рыбы
Пенёчки из багета
Тартар из лосося с авокадо
Сейчас в эфире
Блинная лазанья с говяжьим лёгким