Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

2319

Ингредиенты

хлеб с отрубями —
2 куска
100 г
яйца перепелиные  —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
15 г
уксус винный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем из ломтиков хлеба тосты на низкой температуре. Основание сэндвича смазываем плавленым сыром. Нижний ломтик оставляем, убираем в сторону.
  • 2.
    Выкладываем промытые салатные листья на бутерброд. Сначала весь салат ромэн, разделив листья на половинки по центральной жилке; затем — салат латук, пару листьев оставляем. Солим, перчим.
  • 3.
    Шинкуем луковицу полукольцами, маринуем 3 минуты в винном уксусе в отдельной посуде. Огурец режем под углом, помидор — кружочками. Выкладываем равномерно, поверх листьев салата, начиная с огурца. Часть лука и половину помидора оставляем.
  • 4.
    Укладываем ломтики буженины поверх овощей ровным слоем. Мясо смазываем неострой горчицей, солим и перчим. Укладываем оставшийся репчатый лук.
  • 5.
    Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем, нарезаем вдоль, слегка вдавливаем их в горчицу.
  • 6.
    Завершаем оставшимися кружочками томата, листьями салата латук и вторым тостом. Оборачиваем пищевой пленкой, охлаждаем в верхней камере холодильника 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку, разрезаем по диагонали. Сэндвич по-деревенски с бужениной, овощами и салатными листьями готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Оля
9 июля 2016, 19:20
Как вкусно выглядит, прям ням ням :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Плов из риса с овощами и фруктами
Биточки грибные
Печёночный торт
Паста с индейкой
Солянка сборная на сковороде
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Паста с грибами и сыром
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Фаршированный картофель
Яичные блинчики с начинкой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины с яичной начинкой
Котлеты из перловки
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Курица с грибным соусом
Блины с творогом
Картофельные не вафли
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Лагман-гуляш
Макаронные изделия с ветчиной
Ризотто с овощами
«Пирожок» из картофеля
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Репа в молочном соусе
Рисовая лапша с арахисом
Помидоры, тушенные с перцем
Плов с фруктами
Рис с грибами и овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофель фаршированный
Плов с шампиньонами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Блины с ветчиной и сыром
Гарнир в стиле пилава
Сырный скрэмбл
Ленивые вареники со сладким соусом
Рагу с кабачками
Грибное ризотто с орехами
Мясная пицца по-гавайски
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Лукошко с грибами
Бризоль с мясным фаршем
Рисовая лапша с кешью
Брюссельская капуста в сливках
Овсяные котлеты
Ризотто с жареным тофу
Бефстроганов
Картофельные котлеты с крапивой
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)