Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

2047

Ингредиенты

хлеб с отрубями —
2 кусок
100 г
яйца перепелиные  —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
15 г
уксус винный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем из ломтиков хлеба тосты на низкой температуре. Основание сэндвича смазываем плавленым сыром. Нижний ломтик оставляем, убираем в сторону.
  • 2.
    Выкладываем промытые салатные листья на бутерброд. Сначала весь салат ромэн, разделив листья на половинки по центральной жилке; затем — салат латук, пару листьев оставляем. Солим, перчим.
  • 3.
    Шинкуем луковицу полукольцами, маринуем 3 минуты в винном уксусе в отдельной посуде. Огурец режем под углом, помидор — кружочками. Выкладываем равномерно, поверх листьев салата, начиная с огурца. Часть лука и половину помидора оставляем.
  • 4.
    Укладываем ломтики буженины поверх овощей ровным слоем. Мясо смазываем неострой горчицей, солим и перчим. Укладываем оставшийся репчатый лук.
  • 5.
    Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем, нарезаем вдоль, слегка вдавливаем их в горчицу.
  • 6.
    Завершаем оставшимися кружочками томата, листьями салата латук и вторым тостом. Оборачиваем пищевой пленкой, охлаждаем в верхней камере холодильника 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку, разрезаем по диагонали. Сэндвич по-деревенски с бужениной, овощами и салатными листьями готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Оля
9 июля 2016, 19:20
Как вкусно выглядит, прям ням ням :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с луком и морковью
Блины с лососем и ароматным маслом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Овощные биточки с ячменем
Пшенная каша с черносливом и орехами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Лапша по-сингапурски
Помидоры, тушенные с перцем
Овсяные блины с куриным филе
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Манты по-вегетариански
Овощное рагу с шампиньонами
Ароматная пшенка с морковью
Мясные тефтели в томатной заправке
Картофельные котлеты с крапивой
Яичные рулетики 2 вида
Запечённые цукини с овощами
Помидоры и фасоль с пряностями
Сырный скрэмбл
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Морковь с овощами
Солянка сборная на сковороде
Макаронные изделия с ветчиной
Капуста тушеная
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Вареники с жареной картошкой
Картофель фаршированный
Картофельные ньокки с грибным соусом
Гарнир в стиле пилава
Рис с грибами и овощами
Цветная капуста с брынзой
Вареники с капустой и зеленью
Бризоль с мясным фаршем
Курица с грибным соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Говядина с рисом в азиатском стиле
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофель «Айдахо»
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Гречневые блины с финиками
Голубцы с гречневой кашей
Тефтели в остром томатном соусе
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с грушей и карамелью
Каша гречневая, запеченная с грибами
Традиционные венские клецки
Тёплый салат «Итальянский»
Яйцо с луком-пореем
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным