Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

1859

Ингредиенты

хлеб с отрубями —
2 кусок
100 г
яйца перепелиные  —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
15 г
уксус винный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем из ломтиков хлеба тосты на низкой температуре. Основание сэндвича смазываем плавленым сыром. Нижний ломтик оставляем, убираем в сторону.
  • 2.
    Выкладываем промытые салатные листья на бутерброд. Сначала весь салат ромэн, разделив листья на половинки по центральной жилке; затем — салат латук, пару листьев оставляем. Солим, перчим.
  • 3.
    Шинкуем луковицу полукольцами, маринуем 3 минуты в винном уксусе в отдельной посуде. Огурец режем под углом, помидор — кружочками. Выкладываем равномерно, поверх листьев салата, начиная с огурца. Часть лука и половину помидора оставляем.
  • 4.
    Укладываем ломтики буженины поверх овощей ровным слоем. Мясо смазываем неострой горчицей, солим и перчим. Укладываем оставшийся репчатый лук.
  • 5.
    Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем, нарезаем вдоль, слегка вдавливаем их в горчицу.
  • 6.
    Завершаем оставшимися кружочками томата, листьями салата латук и вторым тостом. Оборачиваем пищевой пленкой, охлаждаем в верхней камере холодильника 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку, разрезаем по диагонали. Сэндвич по-деревенски с бужениной, овощами и салатными листьями готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Оля
9 июля 2016, 19:20
Как вкусно выглядит, прям ням ням :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные ньокки с грибным соусом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Фасолевые котлеты с картофелем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Мясные тефтели в томатной заправке
Картофельные котлеты с крапивой
Плов из риса с овощами и фруктами
Перемячи с фаршем на сковороде
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Рассыпчатая перловая каша
Овсяные блины с куриным филе
Рисовая лапша с кешью
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельная пицца
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Лапша с индейкой
Чечевичная мусака
Плов «Шила»
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Курица с сыром
Рис с грибами и овощами
Капуста тушеная
Картофельные котлеты с грибным соусом
Макароны с соусом из трав
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Плов с фруктами
Жареный рис с фасолью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Блины с яичной начинкой
Гарнир в стиле пилава
Картофельная бабка
Плов из булгура
Биточки грибные
Сырный скрэмбл
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Макаронные изделия с ветчиной
Плов с тыквой
Овсяные блины с тофу
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Булгур с сердечками
Запечённая курица с овощами
Ризотто с крапивой и лимоном
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Колдуны с грибами
Морской язык с помидорами и лимоном
Котлета по-киевски
Сейчас в эфире
Арроз кон лече