Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

2228

Ингредиенты

хлеб с отрубями —
2 куска
100 г
яйца перепелиные  —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
15 г
уксус винный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем из ломтиков хлеба тосты на низкой температуре. Основание сэндвича смазываем плавленым сыром. Нижний ломтик оставляем, убираем в сторону.
  • 2.
    Выкладываем промытые салатные листья на бутерброд. Сначала весь салат ромэн, разделив листья на половинки по центральной жилке; затем — салат латук, пару листьев оставляем. Солим, перчим.
  • 3.
    Шинкуем луковицу полукольцами, маринуем 3 минуты в винном уксусе в отдельной посуде. Огурец режем под углом, помидор — кружочками. Выкладываем равномерно, поверх листьев салата, начиная с огурца. Часть лука и половину помидора оставляем.
  • 4.
    Укладываем ломтики буженины поверх овощей ровным слоем. Мясо смазываем неострой горчицей, солим и перчим. Укладываем оставшийся репчатый лук.
  • 5.
    Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем, нарезаем вдоль, слегка вдавливаем их в горчицу.
  • 6.
    Завершаем оставшимися кружочками томата, листьями салата латук и вторым тостом. Оборачиваем пищевой пленкой, охлаждаем в верхней камере холодильника 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку, разрезаем по диагонали. Сэндвич по-деревенски с бужениной, овощами и салатными листьями готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Оля
9 июля 2016, 19:20
Как вкусно выглядит, прям ням ням :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с капустой, зеленью и яйцом
Яичные рулетики 2 вида
Баклажаны в карамельном соусе
Овощные биточки с ячменем
Капуста тушеная
Вареники с рыжиками
Омлет Финзерб
Брюссельская капуста в сливках
Башенки рисовые с томатным соусом
Макароны с фасолью
Морской язык с помидорами и лимоном
Бефстроганов с картофелем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Мясные тефтели в томатной заправке
Лапша с маком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Макаронные изделия с ветчиной
Маслята жареные с картофелем
Чечевичная мусака
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Плов из булгура
Картофельная пицца
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Манты по-вегетариански
Фасоль с беконом и чесноком
Яичные блинчики с начинкой
Лапша по-сингапурски
Помидоры и фасоль с пряностями
Голубцы «Новые»
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Чечевица по-южному
Морковные котлеты
Клецки со шпиком
Булгур с сердечками
Репа в молочном соусе
Картофельные клецки
Лапша с индейкой
Блины с яичной начинкой
Колдуны с грибами
Тёплый салат «Итальянский»
Овощное рагу с вешенками
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Рисовая лапша с кешью
Говядина с рисом в азиатском стиле
Гречневые блины с финиками
Запечённая курица с овощами
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»