Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

1236

Ингредиенты

хлеб с отрубями —
2 кусок
100 г
яйца перепелиные  —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
15 г
уксус винный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем из ломтиков хлеба тосты на низкой температуре. Основание сэндвича смазываем плавленым сыром. Нижний ломтик оставляем, убираем в сторону.
  • 2.
    Выкладываем промытые салатные листья на бутерброд. Сначала весь салат ромэн, разделив листья на половинки по центральной жилке; затем — салат латук, пару листьев оставляем. Солим, перчим.
  • 3.
    Шинкуем луковицу полукольцами, маринуем 3 минуты в винном уксусе в отдельной посуде. Огурец режем под углом, помидор — кружочками. Выкладываем равномерно, поверх листьев салата, начиная с огурца. Часть лука и половину помидора оставляем.
  • 4.
    Укладываем ломтики буженины поверх овощей ровным слоем. Мясо смазываем неострой горчицей, солим и перчим. Укладываем оставшийся репчатый лук.
  • 5.
    Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем, нарезаем вдоль, слегка вдавливаем их в горчицу.
  • 6.
    Завершаем оставшимися кружочками томата, листьями салата латук и вторым тостом. Оборачиваем пищевой пленкой, охлаждаем в верхней камере холодильника 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку, разрезаем по диагонали. Сэндвич по-деревенски с бужениной, овощами и салатными листьями готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Оля
9 июля 2016, 19:20
Как вкусно выглядит, прям ням ням :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с картошкой
Манты по-вегетариански
Омлет с инжиром
Репа в молочном соусе
Лукошко с грибами
Картофельные котлеты с крапивой
Картофельные не вафли
Блины с яичной начинкой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Блины с вишней
Печёночный торт
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Гратен с брюссельской капустой
Запечённые цукини с овощами
Макароны с соусом из трав
Капуста цветная жареная с сухарями
Бризоль с мясным фаршем
Паста с грибами и сыром
Голубцы с рисом и айвой
Плов из булгура с уткой
Плов из булгура
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Паланчинки с картофелем и брынзой
Омлет Финзерб
Котлеты из перловки
Треска с фасолью и соевым соусом
Пирожки из семги и трески
Блинчики с рваной свининой
Тефтели в остром томатном соусе
Помидоры и фасоль с пряностями
Пшенная каша с картофелем и луком
Каннеллони с луком и сладким перцем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Мясная пицца по-гавайски
Биточки грибные
Овсяные блины с тофу
Макароны с фасолью
Мясное рагу
Традиционные венские клецки
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Цветная капуста с брынзой
Блины с творогом
Картофельная бабка
Лагман-гуляш
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Голубцы с гречневой кашей
Картофельные клецки
Помидоры, тушенные с перцем
Пельмени с кальмарами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Сейчас в эфире
На орехи