Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

556

Ингредиенты

хлеб с отрубями —
2 кусок
100 г
яйца перепелиные  —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
15 г
уксус винный
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем из ломтиков хлеба тосты на низкой температуре. Основание сэндвича смазываем плавленым сыром. Нижний ломтик оставляем, убираем в сторону.
  • 2.
    Выкладываем промытые салатные листья на бутерброд. Сначала весь салат ромэн, разделив листья на половинки по центральной жилке; затем — салат латук, пару листьев оставляем. Солим, перчим.
  • 3.
    Шинкуем луковицу полукольцами, маринуем 3 минуты в винном уксусе в отдельной посуде. Огурец режем под углом, помидор — кружочками. Выкладываем равномерно, поверх листьев салата, начиная с огурца. Часть лука и половину помидора оставляем.
  • 4.
    Укладываем ломтики буженины поверх овощей ровным слоем. Мясо смазываем неострой горчицей, солим и перчим. Укладываем оставшийся репчатый лук.
  • 5.
    Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем, нарезаем вдоль, слегка вдавливаем их в горчицу.
  • 6.
    Завершаем оставшимися кружочками томата, листьями салата латук и вторым тостом. Оборачиваем пищевой пленкой, охлаждаем в верхней камере холодильника 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку, разрезаем по диагонали. Сэндвич по-деревенски с бужениной, овощами и салатными листьями готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Оля
9 июля 2016, 19:20
Как вкусно выглядит, прям ням ням :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закусочный торт из баклажанов
Омлет с гавайской смесью
Оладьи из брокколи
Картофельная пицца
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Овсяные блины с куриным филе
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Овощные голубцы
Тыква, запеченная в яйце
Фасоль с беконом и чесноком
Острое рагу из колбасок и овощей
Кускус с овощами
Дальневосточные пельмени
Спагетти с песто
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Ленивые голубцы
Бефстроганов
Жареный рис с овощным рагу
Гратен из сельдерея с грибами
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Репа в молочном соусе
Рагу с кабачками
Овощное рагу с орехами
Оладьи из трески с креветками
Кролик с тамариндом и манго
Омлет с овощным салатом
Гречневая каша с беконом на сковороде
Омлет с кабачками
Яйцо вкрутую
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Лобио из красной фасоли
Плов с тыквой
Запечённая цветная капуста с фундуком
Полосатый картофель
Яйцо всмятку
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Паста Пенне с соусом маринара
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Котлета по-киевски
Пьемонтские ньокки
Суфле из судака с овощным жюльеном
Гратен из тыквы и чечевицы
Шакшука
Морковь глазированная
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Макароны с фасолью
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Картофельные шарики в сырном соусе
Яйцо с луком-пореем
Сейчас в эфире
На орехи