Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич из поленты

585

Ингредиенты

полента  —
250 г
2 шт.
паста томатная  —
30 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое
розмарин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в готовую поленту 250 мл воды и перемешиваем. Кипятим небольшое количество воды, добавляем разведенную поленту и варим 30 минут до загустения. Смазываем тарелку сливочным маслом и выкладываем по готовности поленту. Накрываем крышкой и охлаждаем. Используя формочки, вырезаем из поленты кружки диаметром 6-7 см.
  • 2.
    Измельчаем помидоры и смешиваем с томатной пастой. Половину заготовок поленты промазываем томатной смесью с масляной стороны, посыпаем измельченным розмарином и тертым сыром. Накрываем каждый кружок другим кружком из поленты масляной стороной к начинке, слегка придавливаем друг к другу.
  • 3.
    Взбиваем яйца, обмакиваем в них сэндвичи, затем обваливаем в муке. Аккуратно опускаем сэндвичи в разогретое масло, чтобы не обжечься, и обжариваем с двух сторон по 4-5 минут. Выкладываем на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Украшаем веточками розмарина и листьями зеленого салата. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны с сыром
Рулеты из оленины
Гренки с грибами и помидорами
Жюльен с грибами
Сырная тарелка
Яйца из творога по-литовски
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Дип из тыквы
Тосты с грибами и тыквой
Корзиночки с грибами
Бутерброды «Елочка»
Закуска «Любительская»
Тосты с паштетом из копченой курицы
Фаршированные помидоры с сыром фета
Закуска из сладкого перца с сыром
Тосты с сыром и шампиньонами
Канапе с сыром
Моцарелла фаршированная
Жареный картофель с пряностями
Сыр саганаки
Сыр с овощами «на палочке»
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Митьковская яичница
Жюльен из курицы с грибами
Фондю
Рулетики из ветчины
Тосты деликатесные с языком
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Закуска виноградная на шпажке
Гренки с чесноком
Сырное фондю с яблоком
Сыр в хрустящей корочке
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Жюльен из шампиньонов с сыром
Фишбургер с моцареллой
Закуска с сыром
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Норвежские пирамидки с сыром
Бутерброды «Сказка»
Пряные шарики с сыром и финиками
Маринованная моцарелла
Драники с колбасой и сырной пастой
Чизбургер из грибов
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Шампиньоны с брынзой
Сырный крем с клубникой
Хашбрауны
Сейчас в эфире
Выпуск 10