Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич из поленты и томатного варенья

1144

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу в сотейнике холодной водой. Варим поленту, активно помешивая лопаткой. Добавляем сливочное масло и щепотку соли. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем поленту ровным слоем толщиной около 2 см и даем остыть.
  • 2.
    Очищаем крупные помидоры от кожицы с помощью бланширования. Удаляем семена, нарезаем и отправляем в сотейнике на нагрев. Добавляем соль, сахар, немного уксуса и увариваем до густоты. Ближе к концу приготовления варенья добавляем немного растительного масла, щепотку тимьяна и чеснок. Чеснок не нарезаем, чтобы в финале удалить.
  • 3.
    С помощью формочки делаем несколько круглых заготовок из застывшей поленты. Выкладываем сверху томатное варенье и украшаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль «Пестрая»
Свекла с муссом из авокадо
Пряный лук с помидорами
Шашлычки овощные
Брускетта с луком-пореем
Ватрушки «Подсолнухи»
Биточки «Для дочки»
Баклажаны, запеченные с грибами
Жареные помидоры с базиликом
Роллы с огурцом
Картофельные гнезда
Канапе с паштетом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Свёкла острая маринованная
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Свекольный паштет
Закуска из лаваша с сыром фета
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Жареные кабачки
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Рулетики свиные с апельсинами
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Брускетта с артишоками
Овощная закуска с шампиньонами
Овощи в нутовом тесте
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Хрустящий баклажан
Перцы, запеченные с рисом
Яйца «Фаберже»
Закуска баклажанная
Свекольный мусс
Брускетта с чечевицей
Суфле из брокколи
Пампушки из картофеля с творогом
Пикантный горошек с чесноком
Острая свёкла «по-корейски»
Фаршированные огурцы
Закуска из спаржи
Ломтики баклажана с чесноком
Башенки из баклажанов
Закуска «Летняя»
Двойной холодный суп
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Дип из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощная закуска
Сейчас в эфире
Польворонес