Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич из поленты и томатного варенья

1277

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу в сотейнике холодной водой. Варим поленту, активно помешивая лопаткой. Добавляем сливочное масло и щепотку соли. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем поленту ровным слоем толщиной около 2 см и даем остыть.
  • 2.
    Очищаем крупные помидоры от кожицы с помощью бланширования. Удаляем семена, нарезаем и отправляем в сотейнике на нагрев. Добавляем соль, сахар, немного уксуса и увариваем до густоты. Ближе к концу приготовления варенья добавляем немного растительного масла, щепотку тимьяна и чеснок. Чеснок не нарезаем, чтобы в финале удалить.
  • 3.
    С помощью формочки делаем несколько круглых заготовок из застывшей поленты. Выкладываем сверху томатное варенье и украшаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пампушки из картофеля с творогом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Крудите
Закуска баклажанная
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Брускетта с артишоками
Башенки из баклажанов
Помидоры черри фаршированные
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Аппетитные роллы из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Дип из баклажанов
Пряный лук с помидорами
Закуска из стручковой фасоли
Кускус пряный
Ломтики баклажана с чесноком
Фаршированные огурцы
Острая свёкла «по-корейски»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Рулетики свиные с апельсинами
Роллы с огурцом
Морковь пряная
Брускетта с луком-пореем
Рулетики из баклажанов с помидорами
Баба-гануш
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Баклажаны, запеченные с грибами
Закуска из баклажанов
Изящное манто из огурцов
Закуска Цветик-семицветик
Овощи в нутовом тесте
Свекольный паштет
Свекольный мусс
Свекла с муссом из авокадо
Овощная закуска с ветчиной
Яйца «Фаберже»
Закуска из болгарского перца
Суфле из брокколи
Фасоль «Пестрая»
Свекла фаршированная
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из спаржи
Сациви из баклажанов
Фаршированные томаты
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Перцы, запеченные с рисом
Канапе с паштетом
Свёкла острая маринованная
Шашлычки овощные
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня