Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сэндвич из форели

571

Ингредиенты

форель —
400 г
бекон —
200 г
перец болгарский —
0.5 шт.
лук репчатый —
0.25 шт.
лук-порей —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло сливочное
лавровый лист
черный перец горошек
оливки —
100 г
соус соевый —
10 г
лимон —
0.5 шт.
лайм
базилик
петрушка
тимьян
вода —
500 г
соль —
3 г
масло сливочное
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец, репчатый лук, белую часть лука-порея. Сначала слегка обжариваем на разогретой сковороде со сливочным маслом репчатый лук, нечищеный зубчик чеснока, добавляем лавровый лист, черный перец горошком, затем нарезанные овощи. Ближе к концу обжаривания вливаем соевый соус.
  • 2.
    У форели вынимаем кости и нарезаем на 4 одинаковых кусочка. Готовим соляной раствор, в 500 г воды растворяем 3 г соли. Погружаем рыбу в соляной раствор на 10 минут, для лучшего распределения соли. Затем опускаем в обычную воду и перекладываем рыбу на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги.
  • 3.
    Нарезаем лимон на тонкие ломтики, трем цедру лайма, нарезаем мелко оливки. Застилаем противень пергаментом, выкладываем ломтики бекона, сверху рыбу, добавляем базилик, петрушку, листики тимьяна, ломтик лимона, измельчённые оливки.
  • 4.
    Добавляем обжаренные овощи в соевом соусе, цедру лайма, затем вновь ломтик лимона, петрушку и накрываем кусочком рыбы и заворачиваем в бекон. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12-15 минут.
  • 5.
    Готовим соус. Можно использовать сливочное масло, в котором обжаривались овощи для рыбы. Разогреваем масло, добавляем соевый соус, вливаем воду, помешиваем, таким образом загущая соус.
  • 6.
    При подаче поливаем рыбу соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Рулетики со свининой
Фаршированные свежие огурцы
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
Жгутики из слоёного теста и бекона
150 г
1 шт.
Маринованные помидоры
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Грибы запечённые
Домашний адыгейский сыр
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом