Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сёмга в мундире на гриле

2883

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем рыбу с кожи и разрезаем на два порционных куска, заливаем соевым соусом. Натираем имбирь, не очищая, на мелкой терке и выжимаем из него сок в миску с рыбой. Добавляем 1 ч. л. меда и 1/2 ч. л. пасты васаби, перемешиваем, даём постоять.
  • 2.
    Заворачиваем капустные листы в фольгу и выкладываем на решётку гриля. Разделяем лук-порей на листья, заворачиваем в фольгу и также отправляем в гриль до размягчения. Нарезаем его на тонкие ленты.
  • 3.
    Срезаем жёсткие части с размягченных капустных листов, присыпаем лист рубленой кинзой и выкладываем подмаринованную рыбу. Заворачиваем рыбу в капусту, стягиваем лентами из порея и оборачиваем фольгой.
  • 4.
    Выкладываем завёрнутую рыбу на решётку гриля и запекаем. Добавляем в гриль заранее замоченную яблочную щепу. В конце приготовления раскрываем конверты с рыбой и даём ей подкоптиться.
  • 5.
    Заливаем хересом цветную капусту, добавляем сушёный и свежий чеснок, 2 ч. л. маринада из-под рыбы. Выкладываем цветную капусту в гнёзда из фольги, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в гриле. Готовую цветную капусту посыпаем кунжутом.
  • 6.
    Приготовим соус. Смешиваем 2 ст. л. мёда с пастой васаби, добавляем 1ст. л. растительного масла и слегка разбавляем водой.
  • 7.
    Подаём рыбу, разрезав её пополам, с гарниром, соусом и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Морской окунь с брокколи
Подкопченный судак с овощным гарниром
Жареная треска
Рыбный холодец
Биточки «Оригинальные»
Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Хек в орехах
Рыбные тефтели с картофелем
Белый амур с соусом сациви
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Гравлакс с шукрутом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Карельский рыбник
Заливное из картофеля и лосося
Шашлычки из лосося
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Лососина грилье «Мирабо»
Камбала с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная рыба с клюквой
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Филе жареной трески с картофелем
Семга под маринадом
Рыбные котлеты с сыром
Стейк из семги с лимоном
Семга «Папильот»
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Маринованная семга гриль
Котлеты рыбные
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шницель из трески
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с овощами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Треска, жареная в тесте
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Судак заливной
Морской язык в рисовом кляре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ризотто с карпом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Копченая треска с рисом и салатом
Тунец с грушевым соусом
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо