Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга в лодочке из сельдерея

1368

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем цедру лимона и апельсина на терке. Промываем сельдерей. Помещаем цедру на кусок семги, добавляем крупную морскую соль и сахар в пропорции 2 к 1 (2 части соли на 1 часть сахара).
  • 2.
    Поливаем рыбу оливковым маслом. Покрываем пищевой пленкой. Кладем в холодильник на 1-2 часа.
  • 3.
    Чистим сельдерей картофелечисткой. Нарезаем сельдерей поперек волокон на ровные части.
  • 4.
    Раскладываем сельдерей на тарелке. Нарезаем готовую маринованную семгу тонкими ломтиками и выкладываем на сельдерей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет крабовый
Креветки в остром соусе
Икра из кальмара с морковью
Закуска с кальмарами и чесноком
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с форелью
Трубочки «Аппетитные»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Паштет из минтая с лососем