Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями

1604

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем филе семги. Нарезаем на куски под углом 45 градусов. Выкладываем в миску. Для соуса ставим сотейник со 100 миллилитрами воды на огонь. Вливаем соевый соус и белое вино.
  • 2.
    Очищаем и измельчаем имбирь и чеснок. Измельчаем перец чили, чеснок и имбирь. Добавляем в сотейник. Добавляем сахар. Перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем огонь. Выпариваем.
  • 3.
    Для гарнира отрезаем по стенке болгарского перца трех цветов. Нарезаем треугольниками. Тонко нарезаем цукини и баклажан. Нарезаем кольцами зеленый и красный перец чили. Очищаем лук. Крупно нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочных масел. Обжариваем овощи до состояния аль денте.
  • 4.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением растительного масла. Обваляем рыбу в муке. Обжариваем семгу с двух сторон. Наливаем кунжутное масло, красный винный уксус и два яйца в миску. Взбиваем венчиком. В конце приготовления овощей, добавляем лопатки из гороха.
  • 5.
    Разводим крахмал в холодной воде. Вливаем тонкой струйкой в соус. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Отодвигаем овощи на один край сковородки. Вливаем яичную смесь. Рвем ложкой схватившийся белок, формируя хлопья. Поливаем овощи кунжутным маслом.
  • 6.
    Перекладываем семгу в соус терияки. Перемешиваем овощи и яйцо. Выкладываем на тарелку. Сверху на гарнир выкладываем семгу терияки. Поливаем соусом. Посыпаем кунжутом. Украшаем лимоном и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ирина
20 февраля 2016, 14:57
И еще хочу сказать что Малаховский Сереженька это театр одного актера но когда смотришь то как будто целый спектакль с разными актерами интересно смешно много нового узнаю веселый классный профессиональный !!! Обожаю !!!
Ирина
20 февраля 2016, 14:54
Малаховский это бомба !!!! Смотрю не отрываясь и готовлю. очень вкусно и главное понятно..... и мноооооого.... Хорошие рецепты.
Анжелика
1 марта 2015, 15:07
А можно видео?
Роман
22 февраля 2015, 15:46
Классный рецепт, посмотрел вчера, сегодня утром приготовил. Рекомендую всем - оч вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Завиванец из судака
Карельский рыбник
Жареная рыбка под маринадом
Фаршированный карп
Шашлык из филе судака и бекона
Камбала с яблоками и луком
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Копченая треска с рисом и салатом
Сёмга в мундире на гриле
Гравлакс с шукрутом
Шашлык из рыбы с грибами
Зелёная лазанья с рыбой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Заливное из картофеля и лосося
Судак «а натюрель»
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыбные тефтели с картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыбные шашлычки
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Жареный окунь
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Камбала с овощами
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба, запеченная с картофелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Хек в орехах
Жареная корюшка в сухарях
Шашлычки из лосося
Семга под маринадом
Рыбный рулет с луком
Форель с тыквенным салатом
Кижуч с соусом и базиликом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стейк из семги с лимоном
Тефтели рыбные
Шницель из трески
Палтус с брусничным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Биточки «Оригинальные»
Запечённая рыба с цукини
Ризотто с тунцом и овощами
Омлет с тунцом
Сейчас в эфире
Соусы томатный, провансаль