Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сёмга с можжевеловыми огурцами

1932

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Оборачиваем картофель в фольгу (каждую в отдельный лист). Помещаем на гриль и запекаем до готовности.
  • 2.
    Посыпаем стейк из семги 2 щепотками соли и сахара с двух сторон.
  • 3.
    Частично очищаем огурец, разрезаем пополам и нарезаем под углом ломтиками. Раздавим горсть ягод можжевельника плоской стороной ножа и добавляем к огурцам, перемешиваем. Очищаем и нарезаем тонкими ломтиками ½ красной луковицы. Перекладываем в миску. Сбрызгиваем уксусом. Посыпаем 2 щепотками сахара и 1 щепоткой соли.
  • 4.
    Смазываем рыбу растительным маслом с двух сторон и вырезаем продольную кость. Отправляем рыбу в центр гриля. Спустя некоторое время сдвигаем ее от прямого нагрева. Перед подачей снимаем кожу с рыбы.
  • 5.
    Приготовим соус. Отправляем вок на гриль. Нарезаем ½ луковицы и отправляем обжариваться. Наливаем сухое белое вино и даем ему время немного испариться. Добавляем сливки и перемешиваем. Солим и снимаем с гриля.
  • 6.
    Заливаем щепу водой, оставляем на 1-2 минуты и отправляем на угли, чтобы получить дым. Туда же отправляем смоченные в воде ягоды можжевельника.
  • 7.
    Подогреваем на гриле соус. Разрезаем картофель пополам и закладываем в него кусочек сливочного масла. Соединяем огурцы с замаринованным луком, добавляем 2 щепотки сахара, 1 щепотку соли и растительное масло, перемешиваем. Подаем рыбу с огуречным салатом, запеченным картофелем и соусом. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная рыбка под маринадом
Дорада на гриле с лимоном
Рыбная солянка на сковороде
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)