Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга с клюквой

1414

Ингредиенты

семга слабосоленая —
180 г
икра черная
лимон
петрушка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе семги ломтиками. Сворачиваем в рулеты. Выкладываем на тарелку. Добавляем клюкву.
  • 2.
    Украшаем блюдо ломтиком лимона, зеленью и сливочным маслом с икрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Угорь по-волжски
Креветки во фритюре с салатом
Мясо кальмаров во фритюре
Адлерская форель в маринаде
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под ореховым соусом
Сибирская солонина
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Канапе с креветками
Закуска «Красная икра»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыбная закуска с кукурузой
Маринованная балтийская сельдь
Рыба под майонезом с желе
Мидии по-азовски
Мусс с копченой рыбой
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под маринадом
Мусс из копченой семги
Мидии запеченные
Маринованные мидии
Закуска по-дачному
Маринованная скумбрия со свеклой
Лосось со спаржей
Жюльен с морепродуктами
Семга по-княжески
Паштет из минтая с лососем
Рулет из лосося на тостах
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды с красной рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Яйца с кетой и оливками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Канапе с королевскими креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца, фаршированные копченым лососем
Креветки с базиликом и корейкой
Севиче из гребешков с красной икрой
Канапе с анчоусами
Кокосово-рыбное карри
Рыбные пирамидки
Волованы с красной икрой
Закуска «Рафаэлло»
Завиванец из рыбы
Волованы с лососем
Тосты с семгой и авокадо
Закуска из яиц с сельдью
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)