Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга с голландским соусом

2562

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем кружочками, сладкий перец - соломкой, солим и слегка обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    В чистую сковородку наливаем воды, ставим туда миску. В  нее кладем 200 граммов сливочного масла. Растапливаем его на паровой бане.
  • 3.
    В миске разводим с водой 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку сахара, кладем туда семгу и оставляем на 20 минут.
  • 4.
    На пергамент выкладываем внахлест обжаренные цукини и перец, сверху кладем семгу.
  • 5.
    На рыбу кладем два ломтика лимона. Заворачиваем и  ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
  • 6.
    Делаем соус. Отделяем 3 желтка, добавляем 1 чайную ложку воды и взбиваем в пену. Затем потихоньку вводим растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая при этом соус.
  • 7.
    Выдавливаем в соус сок одного  лимона. Солим. Добавляем мелко нарезанный укроп. Перемешиваем.
  • 8.
    Рыбу подаем прямо в пергаменте, предварительно раскрыв и полив соусом. Приятного аппетита!

Комментарии8

Катерина
16 марта 2016, 17:38
Не сказано, сколько времени готовить рыбу в духовке!!!
Сергей
6 ноября 2013, 19:52
Несколько месяцев назад впервые приготовил это блюдо (да и впервые вообще). Получилось и красиво и вкусно! Теперь просят еще... Замечательно получились два салатика из кальмаров. Поистине праздничные блюда!!! С Вами, Илья, можно браться за любые рецепты. Они не сложны, но красивы и вкусны! Большое спасибо! Радуйте зрителей новыми изысками многие годы!!!
Наталия
28 февраля 2013, 14:38
Очень благодарна каналу ТВ-Еда за возможность учиться у Лазерсона.
Елена
28 февраля 2013, 01:48
Как на счет заменить сливочное масло чем-то более здоровым? Можно обойтись совсем без него?
Юрий Клоков
26 февраля 2013, 12:19
Сколько рыбу в духовке держать?
Антон
17 января 2013, 00:19
Интересно, а сколько надо по времени рыбу в духовке держать?
Ольга
10 января 2013, 15:18
В восторге от этого рецепта. Повторила дома - супер! Спасибо!
Александр
21 декабря 2012, 20:25
Мне нравится в рецептах Ильи Лазерсона то ,что рецепты и инградиенты к ним очень доступны.Блюдо чем проще тем полезней.Спасибо.С уважением,Александр.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная на сковороде
Котлеты рыбные
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба по-северному
Паровая форель с помидорами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба в томатном соусе с артишоками
Палтус с брусничным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Треска с овощами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба в горчичном соусе
Рыбные голубцы на пару
Жареная рыбка под маринадом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Сайда, жаренная с картофелем
Балыг-плов
Котлета в беконе
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Лазанья с лососем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Камбала в овощах
Ризотто с карпом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Запеканка из куриной печени
Тунец со свекольным ризотто
Рыба, запеченная с картофелем
Курочка в перце
Рыба в рукаве
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные шарики в тажине
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбный рулет с луком
Суши с лососем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба в сливках
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска в тесте
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в медовом маринаде
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные тефтели в томате
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Форшмак
Судак тушеный с хреном и сметаной
Треска по-деревенски
Жареная корюшка в сухарях
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»