Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга с голландским соусом

3230

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем кружочками, сладкий перец - соломкой, солим и слегка обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    В чистую сковородку наливаем воды, ставим туда миску. В  нее кладем 200 граммов сливочного масла. Растапливаем его на паровой бане.
  • 3.
    В миске разводим с водой 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку сахара, кладем туда семгу и оставляем на 20 минут.
  • 4.
    На пергамент выкладываем внахлест обжаренные цукини и перец, сверху кладем семгу.
  • 5.
    На рыбу кладем два ломтика лимона. Заворачиваем и  ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
  • 6.
    Делаем соус. Отделяем 3 желтка, добавляем 1 чайную ложку воды и взбиваем в пену. Затем потихоньку вводим растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая при этом соус.
  • 7.
    Выдавливаем в соус сок одного  лимона. Солим. Добавляем мелко нарезанный укроп. Перемешиваем.
  • 8.
    Рыбу подаем прямо в пергаменте, предварительно раскрыв и полив соусом. Приятного аппетита!

Комментарии8

Катерина
16 марта 2016, 17:38
Не сказано, сколько времени готовить рыбу в духовке!!!
Сергей
6 ноября 2013, 19:52
Несколько месяцев назад впервые приготовил это блюдо (да и впервые вообще). Получилось и красиво и вкусно! Теперь просят еще... Замечательно получились два салатика из кальмаров. Поистине праздничные блюда!!! С Вами, Илья, можно браться за любые рецепты. Они не сложны, но красивы и вкусны! Большое спасибо! Радуйте зрителей новыми изысками многие годы!!!
Наталия
28 февраля 2013, 14:38
Очень благодарна каналу ТВ-Еда за возможность учиться у Лазерсона.
Елена
28 февраля 2013, 01:48
Как на счет заменить сливочное масло чем-то более здоровым? Можно обойтись совсем без него?
Юрий Клоков
26 февраля 2013, 12:19
Сколько рыбу в духовке держать?
Антон
17 января 2013, 00:19
Интересно, а сколько надо по времени рыбу в духовке держать?
Ольга
10 января 2013, 15:18
В восторге от этого рецепта. Повторила дома - супер! Спасибо!
Александр
21 декабря 2012, 20:25
Мне нравится в рецептах Ильи Лазерсона то ,что рецепты и инградиенты к ним очень доступны.Блюдо чем проще тем полезней.Спасибо.С уважением,Александр.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-северному
Рыбные шарики в тажине
Рыбные голубцы на пару
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыбные тефтели в томате
Треска в тесте
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Лазанья с лососем
Рыба в рукаве
Рыба в сливках
Форшмак
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба с хрустящей петрушкой
Паровая форель с помидорами
Жареная корюшка в сухарях
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба в горчичном соусе
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Солянка рыбная на сковороде
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Индийские рыбные рулетики
Жареная рыбка под маринадом
Тунец со свекольным ризотто
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Суши с лососем
Треска с овощами
Копченая треска с рисом и салатом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Курочка в перце
Рыбные тефтели с картофелем
Треска в панировке с овощным рагу
Котлеты рыбные
Судак тушеный с хреном и сметаной
Балыг-плов
Камбала в овощах
Треска по-деревенски
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в медовом маринаде
Кабачки, фаршированные рыбой
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбный рулет с луком
Рыба, запеченная с картофелем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы