Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга с фруктовой сальсой

788

Ингредиенты

1000 г
лайм —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
мята —
10 г
петрушка —
10 г
манго —
1 шт.
сок лайма
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем зеленый лук, мяту и петрушку. Измельчаем чеснок. Смешиваем с зеленью. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем стейки из семги в полученной смеси в течение 1,5-2 часов.
  • 2.
    Делаем сальсу. Нарезаем половину ананаса и манго кубиком. Добавляем измельченные зеленый лук, кинзу, сок лайма, сахар и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 3.
    Обжариваем стейки на решетке по 5-10 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Добавляем сальсу. Украшаем дольками лайма и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из трески
Камбала с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тефтели рыбные
Биточки «Оригинальные»
Судак заливной
Морской окунь с брокколи
Лосось к Рождеству
Фаршированная щука
Жареная треска
Матлот из налима
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Хек в орехах
Морской язык в рисовом кляре
Лосось с двумя соусами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба, запеченная в фольге
Гравлакс с шукрутом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с яблоками и луком
Судак, запеченный с сыром
Палтус с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Холодная рыбная лазанья
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная рыба с клюквой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Завиванец из судака
Жареный окунь
Минтай с овощами на сковороде
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Заливное из форели в формах
Маринованная семга гриль
Семга под маринадом
Тунец с грушевым соусом
Артишоки с витками морского языка
Дорада на гриле с лимоном
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Заливное из картофеля и лосося
Треска, жареная в тесте
Рыбный холодец
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак «а натюрель»
Горящая рыба в солевом тесте
Поке с обожжённой рыбой
Шашлык из филе судака и бекона
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» со Станиславом Любиным