Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга с фруктовой сальсой

589

Ингредиенты

семга  —
1000 г
лайм —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
мята —
10 г
петрушка —
10 г
манго —
1 шт.
сок лайма
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем зеленый лук, мяту и петрушку. Измельчаем чеснок. Смешиваем с зеленью. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем стейки из семги в полученной смеси в течение 1,5-2 часов.
  • 2.
    Делаем сальсу. Нарезаем половину ананаса и манго кубиком. Добавляем измельченные зеленый лук, кинзу, сок лайма, сахар и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 3.
    Обжариваем стейки на решетке по 5-10 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Добавляем сальсу. Украшаем дольками лайма и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской окунь с брокколи
Горбуша в кокосовой стружке
Шницель из трески
Холодная рыбная лазанья
Судак «а натюрель»
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Жареный окунь
Жареная треска
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось к Рождеству
Камбала с яблоками и луком
Ризотто с тунцом и овощами
Фаршированная щука
Минтай с овощами на сковороде
Артишоки с витками морского языка
Заливное из картофеля и лосося
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тунец с грушевым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Биточки «Оригинальные»
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыбный холодец
Хек в орехах
Судак заливной
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык из филе судака и бекона
Гравлакс с шукрутом
Матлот из налима
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска, жареная в тесте
Тефтели рыбные
Камбала с овощами
Морской язык в рисовом кляре
Семга под маринадом
Рыба в горшочке по-охридски
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»