Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга с фруктовой сальсой

712

Ингредиенты

1000 г
лайм —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
мята —
10 г
петрушка —
10 г
манго —
1 шт.
сок лайма
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем зеленый лук, мяту и петрушку. Измельчаем чеснок. Смешиваем с зеленью. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем стейки из семги в полученной смеси в течение 1,5-2 часов.
  • 2.
    Делаем сальсу. Нарезаем половину ананаса и манго кубиком. Добавляем измельченные зеленый лук, кинзу, сок лайма, сахар и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 3.
    Обжариваем стейки на решетке по 5-10 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Добавляем сальсу. Украшаем дольками лайма и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Артишоки с витками морского языка
Гравлакс с шукрутом
Дорада на гриле с лимоном
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбный холодец
Завиванец из судака
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Матлот из налима
Жареная рыба с клюквой
Холодная рыбная лазанья
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе жареной трески с картофелем
Заливное из форели в формах
Поке с обожжённой рыбой
Камбала с яблоками и луком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак заливной
Рыба, запеченная в фольге
Биточки «Оригинальные»
Горящая рыба в солевом тесте
Жареный окунь
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Маринованная семга гриль
Хек в орехах
Заливное из картофеля и лосося
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная треска
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Баклажаны, запечённые с тунцом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак «а натюрель»
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с овощами
Минтай с овощами на сковороде
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шницель из трески
Морской язык в рисовом кляре
Тунец с грушевым соусом
Треска, жареная в тесте
Камбала с овощами
Сейчас в эфире
Красна девица