Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга с фруктовой сальсой

1761

Ингредиенты

семга  —
1000 г
лайм —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
мята —
10 г
петрушка —
10 г
манго —
1 шт.
сок лайма
кинза
сахар
ананас свежий
лук зеленый
соль —
по вкусу
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем зеленый лук, мяту и петрушку. Измельчаем чеснок. Смешиваем с зеленью. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем стейки из семги в полученной смеси в течение 1,5-2 часов.
  • 2.
    Делаем сальсу. Нарезаем половину ананаса и манго кубиком. Добавляем измельченные зеленый лук, кинзу, сок лайма, сахар и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 3.
    Обжариваем стейки на решетке по 5-10 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Добавляем сальсу. Украшаем дольками лайма и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченный судак с овощным гарниром
Морской окунь с брокколи
Матлот из налима
Рыбные голубцы на пару
Карельский рыбник
Кабачки, фаршированные рыбой
Артишоки с витками морского языка
Форель на гриле с зелёным салатом и соусом наршараб
Горбуша в кокосовой стружке