Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга с фруктовой сальсой

678

Ингредиенты

1000 г
лайм —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
мята —
10 г
петрушка —
10 г
манго —
1 шт.
сок лайма
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем зеленый лук, мяту и петрушку. Измельчаем чеснок. Смешиваем с зеленью. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем стейки из семги в полученной смеси в течение 1,5-2 часов.
  • 2.
    Делаем сальсу. Нарезаем половину ананаса и манго кубиком. Добавляем измельченные зеленый лук, кинзу, сок лайма, сахар и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 3.
    Обжариваем стейки на решетке по 5-10 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Добавляем сальсу. Украшаем дольками лайма и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Хек в орехах
Поке с обожжённой рыбой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Маринованная семга гриль
Тефтели рыбные
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Фаршированная щука
Жареный окунь
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Завиванец из судака
Морской язык в рисовом кляре
Баклажаны, запечённые с тунцом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось с двумя соусами
Гравлакс с шукрутом
Заливное из форели в формах
Филе жареной трески с картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Горбуша в кокосовой стружке
Судак, запеченный с сыром
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горящая рыба в солевом тесте
Матлот из налима
Тунец с грушевым соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с овощами
Камбала с яблоками и луком
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная треска
Камбала с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Заливное из картофеля и лосося
Рыбный холодец
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Артишоки с витками морского языка
Морской окунь с брокколи
Жареная рыба с клюквой
Треска, жареная в тесте
Лосось к Рождеству
Судак заливной
Семга под маринадом
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Царская уха и финская уха