Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга с фруктовой сальсой

1070

Ингредиенты

семга  —
1000 г
лайм —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
мята —
10 г
петрушка —
10 г
манго —
1 шт.
сок лайма
кинза
сахар
ананас свежий
лук зеленый
соль —
по вкусу
белый перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем зеленый лук, мяту и петрушку. Измельчаем чеснок. Смешиваем с зеленью. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем стейки из семги в полученной смеси в течение 1,5-2 часов.
  • 2.
    Делаем сальсу. Нарезаем половину ананаса и манго кубиком. Добавляем измельченные зеленый лук, кинзу, сок лайма, сахар и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 3.
    Обжариваем стейки на решетке по 5-10 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Добавляем сальсу. Украшаем дольками лайма и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Завиванец из судака
Тефтели рыбные
Горбуша в кокосовой стружке
Морской язык в рисовом кляре
Тунец с грушевым соусом
Жареный окунь
Камбала с яблоками и луком