Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга, припущенная в белом вине

3976

Ингредиенты

семга  —
200 г
вино белое  —
50 мл
вода —
50 мл
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
белый перец
шампиньоны —
50 г
паста —
15 г
сироп сахарный
масло растительное
каперсы —
20 г
сливки —
200 мл
салат корн
шнитт-лук
соль —
по вкусу
сахар
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на маленький огонь. Вливаем белое вино. Разбавляем водой. Добавляем лавровый лист и черный перец горошек.
  • 2.
    Делаем надрезы на куске филе семги. Поперчим, посолим. Выкладываем кожей вниз в кастрюлю. Накрываем крышкой. Нарезаем шампиньоны. Добавляем в кастрюлю сахар.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем растительное масло. Выкладываем в кастрюлю с рыбой пасту фарфалле. Отвариваем для украшения. Выкладываем грибы в сотейник. Помешиваем. Добавляем соус табаско и сахарный сироп. Добавляем к рыбе каперсы.
  • 4.
    Большую часть жидкости из кастрюли добавляем в сотейник с грибами. Размешиваем и добавляем сухие цветы. Вливаем в сотейник сливки. Интенсивно помешиваем донным венчиком. Выпариваем в течение 5 минут.
  • 5.
    Снимаем филе семги с кожи и выкладываем на блюдо. Размещаем фарфалле и каперсы. Поливаем соусом. Украшаем салатом корн и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аленка Ерофеева
22 мая 2014, 12:20
Благодаря этому рецепту я начала смотреть ваш канал! Балаханов Бог кухни, спасибо за прекраснейший рецепт, это безумно вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёная лазанья с рыбой
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Запеченная треска под томатным соусом
Карельский рыбник
Форель с тыквенным салатом
Лососина грилье «Мирабо»
Фаршированный карп