Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга под маринадом

2403

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем и отвариваем в хорошо подсоленной воде.
  • 2.
    Морковь, сельдерей чистим и нарезаем соломкой. Половину луковицы нарезаем полукольцами.
  • 3.
    В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощи. Добавляем соль, сахар, черный перец, лавровый лист, винный уксус и нарезанные помидоры в собственном соку. Тушим овощи.
  • 4.
    С семги срезаем реберные кости и снимаем кожу. Обильно посыпаем солью и сахаром и даем полежать какое-то время.
  • 5.
    Смываем с рыбы соль и сахар, выкладываем на бумажное полотенце, даем лишней влаге впитаться. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем жареную рыбу на бумажное полотенце, даем лишнему жиру стечь.
  • 6.
    Отваренный картофель выкладываем на тарелку, приминаем сверху, делаем как бы подложку. Снимаем верхнюю кожицу. Поливаем маринадом из-под овощей. Перекладываем рыбу на картофель, сверху кладем овощи и поливаем все маринадом.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
19 декабря 2012, 19:35
Вкусно наверное. А нельзя картошку запечь в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец из судака
Заливное из картофеля и лосося
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шницель из трески
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тунец с грушевым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось к Рождеству
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Камбала с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Гравлакс с шукрутом
Судак, запеченный с сыром
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Матлот из налима
Артишоки с витками морского языка
Минтай с овощами на сковороде
Горящая рыба в солевом тесте
Семга с фруктовой сальсой
Биточки «Оригинальные»
Судак «а натюрель»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Фаршированная щука
Шашлык из филе судака и бекона
Тефтели рыбные
Морской язык в рисовом кляре
Ризотто с тунцом и овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Дорада на гриле с лимоном
Жареный окунь
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось с двумя соусами
Маринованная семга гриль
Поке с обожжённой рыбой
Камбала с яблоками и луком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из форели в формах
Палтус с овощами
Жареная треска
Холодная рыбная лазанья
Жареная рыба с клюквой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба, запеченная в фольге
Треска, жареная в тесте
Рыба в горшочке по-охридски
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат