Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга под маринадом

790

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем и отвариваем в хорошо подсоленной воде.
  • 2.
    Морковь, сельдерей чистим и нарезаем соломкой. Половину луковицы нарезаем полукольцами.
  • 3.
    В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощи. Добавляем соль, сахар, черный перец, лавровый лист, винный уксус и нарезанные помидоры в собственном соку. Тушим овощи.
  • 4.
    С семги срезаем реберные кости и снимаем кожу. Обильно посыпаем солью и сахаром и даем полежать какое-то время.
  • 5.
    Смываем с рыбы соль и сахар, выкладываем на бумажное полотенце, даем лишней влаге впитаться. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем жареную рыбу на бумажное полотенце, даем лишнему жиру стечь.
  • 6.
    Отваренный картофель выкладываем на тарелку, приминаем сверху, делаем как бы подложку. Снимаем верхнюю кожицу. Поливаем маринадом из-под овощей. Перекладываем рыбу на картофель, сверху кладем овощи и поливаем все маринадом.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
19 декабря 2012, 19:35
Вкусно наверное. А нельзя картошку запечь в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыба по-северному
Ризотто с карпом
Фаршированная щука
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Котлеты из трески с овощами
Татаки из тунца с овощными лентами
Жареная рыба с клюквой
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Жареная камбала с лимонным желе
Рыба в медовом маринаде
Филе морского языка с брускеттой
Кижуч с соусом и базиликом
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Рыба, запеченная в фольге
Форель с картофельными блинчиками
Ризотто с тунцом и овощами
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Тефтели рыбные в томатном соусе
Капеллини с рыбой и шпинатом
Матлот из налима
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Карельский рыбник
Форель в гранатовом соусе
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Семга-гриль с припущенными овощами
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Форель в масле с ежевичным салатом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Печеная сицилийская рыба-меч
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Артишоки с витками морского языка
Судак по-киевски
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лещ на решетке с огуречным салатом
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Рататуй с судаком в белом вине
Рыба «Пани Валевска»
Щука с салатом из савойской капусты
Рулетики из трески
Камбала с овощами
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Татаки из тунца с ломтиками манго
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сейчас в эфире
Исключительная еда