Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга под маринадом

1728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем и отвариваем в хорошо подсоленной воде.
  • 2.
    Морковь, сельдерей чистим и нарезаем соломкой. Половину луковицы нарезаем полукольцами.
  • 3.
    В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощи. Добавляем соль, сахар, черный перец, лавровый лист, винный уксус и нарезанные помидоры в собственном соку. Тушим овощи.
  • 4.
    С семги срезаем реберные кости и снимаем кожу. Обильно посыпаем солью и сахаром и даем полежать какое-то время.
  • 5.
    Смываем с рыбы соль и сахар, выкладываем на бумажное полотенце, даем лишней влаге впитаться. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем жареную рыбу на бумажное полотенце, даем лишнему жиру стечь.
  • 6.
    Отваренный картофель выкладываем на тарелку, приминаем сверху, делаем как бы подложку. Снимаем верхнюю кожицу. Поливаем маринадом из-под овощей. Перекладываем рыбу на картофель, сверху кладем овощи и поливаем все маринадом.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
19 декабря 2012, 19:35
Вкусно наверное. А нельзя картошку запечь в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Оригинальные»
Тефтели рыбные
Фаршированная щука
Заливное из форели в формах
Жареная рыба с клюквой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Маринованная семга гриль
Горящая рыба в солевом тесте
Шницель из трески
Жареный окунь
Холодная рыбная лазанья
Матлот из налима
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Семга с фруктовой сальсой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с яблоками и луком
Гравлакс с шукрутом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Ризотто с тунцом и овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыбный холодец
Горбуша в кокосовой стружке
Морской окунь с брокколи
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Артишоки с витками морского языка
Тунец с грушевым соусом
Жареная треска
Дорада на гриле с лимоном
Поке с обожжённой рыбой
Судак, запеченный с сыром
Завиванец из судака
Судак заливной
Лосось с двумя соусами
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской язык в рисовом кляре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Треска, жареная в тесте
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба, запеченная в фольге
Лосось к Рождеству
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой