Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга под маринадом

2643

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем и отвариваем в хорошо подсоленной воде.
  • 2.
    Морковь, сельдерей чистим и нарезаем соломкой. Половину луковицы нарезаем полукольцами.
  • 3.
    В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощи. Добавляем соль, сахар, черный перец, лавровый лист, винный уксус и нарезанные помидоры в собственном соку. Тушим овощи.
  • 4.
    С семги срезаем реберные кости и снимаем кожу. Обильно посыпаем солью и сахаром и даем полежать какое-то время.
  • 5.
    Смываем с рыбы соль и сахар, выкладываем на бумажное полотенце, даем лишней влаге впитаться. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем жареную рыбу на бумажное полотенце, даем лишнему жиру стечь.
  • 6.
    Отваренный картофель выкладываем на тарелку, приминаем сверху, делаем как бы подложку. Снимаем верхнюю кожицу. Поливаем маринадом из-под овощей. Перекладываем рыбу на картофель, сверху кладем овощи и поливаем все маринадом.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
19 декабря 2012, 19:35
Вкусно наверное. А нельзя картошку запечь в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Заливное из форели в формах
Матлот из налима
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Биточки «Оригинальные»
Маринованная семга гриль
Тунец с грушевым соусом
Заливное из картофеля и лосося
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Семга с фруктовой сальсой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Баклажаны, запечённые с тунцом
Ризотто с тунцом и овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Треска, жареная в тесте
Тефтели рыбные
Дорада на гриле с лимоном
Рыбный холодец
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареный окунь
Рыба в горшочке по-охридски
Жареная треска
Горбуша в кокосовой стружке
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шницель из трески
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная рыба с клюквой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Камбала с овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Фаршированная щука
Морской язык в рисовом кляре
Палтус с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак заливной
Холодная рыбная лазанья
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Артишоки с витками морского языка
Судак «а натюрель»
Поке с обожжённой рыбой
Лосось с двумя соусами
Филе жареной трески с картофелем
Рыба, запеченная в фольге
Лосось к Рождеству
Минтай с овощами на сковороде
Гравлакс с шукрутом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Завиванец из судака
Камбала с яблоками и луком
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы