Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга под маринадом

8066

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем и отвариваем в хорошо подсоленной воде.
  • 2.
    Морковь, сельдерей чистим и нарезаем соломкой. Половину луковицы нарезаем полукольцами.
  • 3.
    В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощи. Добавляем соль, сахар, черный перец, лавровый лист, винный уксус и нарезанные помидоры в собственном соку. Тушим овощи.
  • 4.
    С семги срезаем реберные кости и снимаем кожу. Обильно посыпаем солью и сахаром и даем полежать какое-то время.
  • 5.
    Смываем с рыбы соль и сахар, выкладываем на бумажное полотенце, даем лишней влаге впитаться. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем жареную рыбу на бумажное полотенце, даем лишнему жиру стечь.
  • 6.
    Отваренный картофель выкладываем на тарелку, приминаем сверху, делаем как бы подложку. Снимаем верхнюю кожицу. Поливаем маринадом из-под овощей. Перекладываем рыбу на картофель, сверху кладем овощи и поливаем все маринадом.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
19 декабря 2012, 19:35
Вкусно наверное. А нельзя картошку запечь в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-шпротски
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из семги
Матлот из налима
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фаршированная щука
Омлет с тунцом
Стейк из семги с лимоном
Хек в орехах