Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга по-княжески

1212

Ингредиенты

семга слабосоленая —
55 г
20 г
блины —
2 шт.
20 г
петрушка —
5 г
укроп —
5 г
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Смешиваем с измельченным укропом и солью. Перемешиваем. Нарезаем филе семги ломтиками.
  • 2.
    Смазываем блин творожной массой. Помещаем сверху ломтики семги и сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на два часа.
  • 3.
    Порционно нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью, маслинам и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с кальмарами и чесноком
Горячая закуска из креветок
Рыбная закуска с кукурузой
Рыбные пирамидки
Бутерброды с красной рыбой
Паштет из минтая
Севиче из гребешков с красной икрой
Креветки во фритюре с салатом
Сельдь с грибами
Яйца с кетой и оливками
Фаршированные крабовые палочки
Завиванец из рыбы
Бутербродный торт «Элитный»
Сибирская солонина
Креветки в остром соусе
Лосось со спаржей
Ассорти рыбное
Рулет из лосося на тостах
Закуска «Рафаэлло»
Волованы с красной икрой
Рулетики из кильки с грибами
Волованы с лососем
Креветки с базиликом и корейкой
Яйца, фаршированные по-купечески
Сельдь, маринованная со сметаной
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с королевскими креветками
Мидии по-азовски
Канапе с креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба заливная
Закуска с морскими гребешками
Рыба под маринадом
Трубочки «Аппетитные»
Семга с клюквой
Жюльен с морепродуктами
Обжаренные морские гребешки
Татаки из трески в трех маринадах
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска по-дачному
Фондю из красной рыбы
Мясо кальмаров во фритюре
Тигровые креветки в чесночном масле
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мидии запеченные
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мусс из копченой семги
Маринованные мидии
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»