Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга по-княжески

2003

Ингредиенты

семга слабосоленая —
55 г
20 г
блины —
2 шт.
20 г
петрушка —
5 г
укроп —
5 г
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Смешиваем с измельченным укропом и солью. Перемешиваем. Нарезаем филе семги ломтиками.
  • 2.
    Смазываем блин творожной массой. Помещаем сверху ломтики семги и сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на два часа.
  • 3.
    Порционно нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью, маслинам и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под майонезом с желе
Канапе с анчоусами
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска с морскими гребешками
Рулет из лосося на тостах
Маринованная балтийская сельдь
Жюльен с морепродуктами
Угорь по-волжски
Семга с клюквой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Заливное по-татарски
Канапе с креветками
Яйца, фаршированные по-купечески
Волованы с красной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба заливная
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Канапе с королевскими креветками
Горячая закуска из креветок
Сэндвич с крабовыми палочками
Заливное из карпа
Сэндвичи по-скандинавски
Обжаренные морские гребешки
Мидии по-азовски
Мусс из копченой семги
Фаршированные крабовые палочки
Маринованная скумбрия со свеклой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Лодочки из авокадо с креветками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска по-дачному
Бутерброды с копченой рыбой
Паштет из минтая с лососем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Кокосово-рыбное карри
Карп в кисло-сладком желе
Закуска из яиц с сельдью
Рулетики из кильки с грибами
Лосось со спаржей
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь рубленная с орехами
Рыба в винном желе
Рыбные пирамидки
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыба под маринадом
Фондю из красной рыбы
Сейчас в эфире
Чучос де крема