Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга «Папильот»

6582

Ингредиенты

семга  —
200 г
креветки —
200 г
масло сливочное  —
45 г
лимон —
1 шт.
шампиньоны —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
соль —
по вкусу
зелень
черный перец —
по вкусу
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на стейках семги в виде кармашков. Посолим и поперчим рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Готовим начинку. Отвариваем и очищаем креветки. Нарезаем на кубики. Очищаем лук и шампиньоны. Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры и шампиньоны кубиком. Кладем в миску. Измельчаем зелень. Добавляем в миску.
  • 3.
    Фаршируем филе семги начинкой. Выкладываем рыбу в чашу мультиварки. Сверху кладем сливочное масло. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка», устанавливаем среднюю температуру и время – 25 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    Вынимаем филе из формы. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Дорада на гриле с лимоном
Треска в тесте
Треска в панировке с овощным рагу
Минтай в сметане
Жареная рыбка под маринадом