Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга «Папильот»

1945

Ингредиенты

200 г
200 г
лимон —
1 шт.
шампиньоны —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на стейках семги в виде кармашков. Посолим и поперчим рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Готовим начинку. Отвариваем и очищаем креветки. Нарезаем на кубики. Очищаем лук и шампиньоны. Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры и шампиньоны кубиком. Кладем в миску. Измельчаем зелень. Добавляем в миску.
  • 3.
    Фаршируем филе семги начинкой. Выкладываем рыбу в чашу мультиварки. Сверху кладем сливочное масло. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка», устанавливаем среднюю температуру и время – 25 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    Вынимаем филе из формы. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тунец с грушевым соусом
Белый амур с соусом сациви
Камбала в овощах
Морской окунь с брокколи
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Лосось к Рождеству
Завиванец из судака
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареная корюшка в сухарях
Жареная треска
Заливное из форели в формах
Фаршированная щука
Судак «а натюрель»
Филе сига с манговым соусом
Паровая форель с помидорами
Палтус с овощами
Рыба, запеченная с картофелем
Шашлык из семги
Лосось с двумя соусами
Запечённая рыба с цукини
Треска с чесноком и базиликом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба по-северному
Сайда, жаренная с картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Запеченная треска под томатным соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга с фруктовой сальсой
Биточки «Оригинальные»
Рыба в медовом маринаде
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные тефтели с картофелем
Хек в орехах
Рыбные голубцы на пару
Форель с тыквенным салатом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак заливной
Треска по-деревенски
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Дорада на гриле с лимоном
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Скумбрия с апельсинами
Камбала с яблоками и луком
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Карельский рыбник
Жареная рыба с клюквой
Шашлык из рыбы с грибами
Сейчас в эфире
Чучос де крема