Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга «Папильот»

2321

Ингредиенты

200 г
200 г
лимон —
1 шт.
шампиньоны —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на стейках семги в виде кармашков. Посолим и поперчим рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Готовим начинку. Отвариваем и очищаем креветки. Нарезаем на кубики. Очищаем лук и шампиньоны. Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры и шампиньоны кубиком. Кладем в миску. Измельчаем зелень. Добавляем в миску.
  • 3.
    Фаршируем филе семги начинкой. Выкладываем рыбу в чашу мультиварки. Сверху кладем сливочное масло. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка», устанавливаем среднюю температуру и время – 25 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    Вынимаем филе из формы. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба в сливках
Стейк из семги с лимоном
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Карельский рыбник
Лосось к Рождеству
Рыбные котлеты с сыром
Камбала в овощах
Сейчас в эфире
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем