Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга отварная с гарниром

2226

Ингредиенты

филе семги —
500 г
2 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
по вкусу
масло растительное —
20 мл
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе семги на порционные кусочки. Крупно нарезаем морковь и лук. Выкладываем в горячую воду рыбу. Добавляем морковь, лук, лавровый лист и перец горошком. Варим под крышкой на медленном огне 15 минут. Охлаждаем в бульоне.
  • 2.
    Промываем и очищаем морковь. Прорезаем вдоль по длине фигурные канавки. Затем нарезаем поперек тонкими ломтиками. Нарезаем капусту квадратиками. Припускаем овощи в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до готовности. Остужаем.
  • 3.
    Добавляем в растительное масло лимонный сок, соль и перец. Взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем капусту, морковь и зеленый горошек. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с грибами
Плов с тыквой
Голубцы «Новые»
Чечевица по-южному
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Котлета по-киевски
Гречневая каша с луком и морковью
Репа в молочном соусе
Картофельные котлеты с грибным соусом
Бризоль с мясным фаршем
Лапша «Ло-мин»
Фасоль с беконом и чесноком
Клецки со шпиком
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Овсяные блины с куриным филе
Капуста тушеная
Овощное рагу с вешенками
Солянка из грибов
Омлет Финзерб
Рисовая лапша с арахисом
Гратен из тыквы и чечевицы
Котлеты из перловки
Морковные котлеты с яблочным соусом
Блины с картошкой
Курица с грибным соусом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Паста в духовке с маслинами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Яичные рулетики 2 вида
Плов «Шила»
Блины с фаршем, яйцом и луком
Запечённая курица с овощами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофель фаршированный
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Биточки грибные
Голубцы с гречневой кашей
Паста с индейкой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Ризотто с овощами
Спагетти с соусом из баклажанов
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Овощное рагу с шампиньонами
Фаршированный картофель
Блины с творогом
Лапша с маком
Блины с овощным миксом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Манты по-вегетариански
Сейчас в эфире
Филейный нож