Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга отварная с гарниром

2041

Ингредиенты

филе семги —
500 г
2 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
по вкусу
масло растительное —
20 мл
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе семги на порционные кусочки. Крупно нарезаем морковь и лук. Выкладываем в горячую воду рыбу. Добавляем морковь, лук, лавровый лист и перец горошком. Варим под крышкой на медленном огне 15 минут. Охлаждаем в бульоне.
  • 2.
    Промываем и очищаем морковь. Прорезаем вдоль по длине фигурные канавки. Затем нарезаем поперек тонкими ломтиками. Нарезаем капусту квадратиками. Припускаем овощи в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до готовности. Остужаем.
  • 3.
    Добавляем в растительное масло лимонный сок, соль и перец. Взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем капусту, морковь и зеленый горошек. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с пекинской капустой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Баклажаны в карамельном соусе
Голубцы с рисом и айвой
Курица с сыром
Паланчинки с картофелем и брынзой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Котлеты из перловки
Курица с грибным соусом
Плов из булгура с уткой
Пельмени с кальмарами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Овсяные котлеты
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Пирожки из семги и трески
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Гречневая каша с беконом на сковороде
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Капуста тушеная
Тушёная капуста с грецкими орехами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Паста с грибами и сыром
Макароны с артишоками
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофельная бабка
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Плов из риса с овощами и фруктами
Перемячи с фаршем на сковороде
Картофельные котлеты с крапивой
Блины с фаршем, яйцом и луком
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Фаршированный картофель
Картофель «Айдахо»
Овощное рагу с вешенками
Лагман-гуляш
Синори
Тёплый салат «Итальянский»
Яйцо с луком-пореем
Блины с картошкой
Плов с фруктами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Оладьи из брокколи
Картофельные клецки
Сейчас в эфире
Салат с маринованными куриными сердечками