Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга отварная с гарниром

2866

Ингредиенты

филе семги —
500 г
2 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
по вкусу
масло растительное —
20 мл
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе семги на порционные кусочки. Крупно нарезаем морковь и лук. Выкладываем в горячую воду рыбу. Добавляем морковь, лук, лавровый лист и перец горошком. Варим под крышкой на медленном огне 15 минут. Охлаждаем в бульоне.
  • 2.
    Промываем и очищаем морковь. Прорезаем вдоль по длине фигурные канавки. Затем нарезаем поперек тонкими ломтиками. Нарезаем капусту квадратиками. Припускаем овощи в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до готовности. Остужаем.
  • 3.
    Добавляем в растительное масло лимонный сок, соль и перец. Взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем капусту, морковь и зеленый горошек. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Солянка сборная на сковороде
Омлет с инжиром
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Полосатый картофель
Перемячи с фаршем на сковороде
Овсяные блины с куриным филе
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – соевый соус