Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга отварная с гарниром

2471

Ингредиенты

филе семги —
500 г
2 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
по вкусу
масло растительное —
20 мл
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе семги на порционные кусочки. Крупно нарезаем морковь и лук. Выкладываем в горячую воду рыбу. Добавляем морковь, лук, лавровый лист и перец горошком. Варим под крышкой на медленном огне 15 минут. Охлаждаем в бульоне.
  • 2.
    Промываем и очищаем морковь. Прорезаем вдоль по длине фигурные канавки. Затем нарезаем поперек тонкими ломтиками. Нарезаем капусту квадратиками. Припускаем овощи в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до готовности. Остужаем.
  • 3.
    Добавляем в растительное масло лимонный сок, соль и перец. Взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем капусту, морковь и зеленый горошек. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с фасолью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Треска с фасолью и соевым соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Морской язык с помидорами и лимоном
Морковь с овощами
Картофельное пюре
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Гречневая каша с беконом на сковороде
Гратен с брюссельской капустой
Гратен из тыквы и чечевицы
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Голубцы с рисом и айвой
Вареники с жареной картошкой
Лукошко с грибами
Цветная капуста с брынзой
Перец запеченный
Блины с лососем и ароматным маслом
Жареный рис с фасолью
Овощные биточки с ячменем
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Фасолевые котлеты с картофелем
Солянка сборная на сковороде
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Ризотто с крапивой и лимоном
Макароны с соусом из трав
Блины с картошкой
Курица с сыром
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Запечённая курица с овощами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Мясная пицца по-гавайски
Спагетти с соусом из баклажанов
Ленивые вареники со сладким соусом
Плов «Шила»
Лапша по-сингапурски
Колдуны с грибами
Рисовая лапша с арахисом
Бефстроганов
Тефтели в остром томатном соусе
Блины с грибами и яйцом
Лапша с маком
Синори
Рассыпчатая перловая каша
Булгур с сердечками
Яичница с картофелем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Сейчас в эфире