Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сёмга на овощной подушке

3078

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На первом этапе готовим в домашних условиях. Нарезаем цукини на ломтики. Отрезаем филе красной рыбы. Выкладываем ломтики цукини внахлест и солим. На овощную «подушку» выкладываем рыбу.
  • 2.
    Измельчаем зелень укропа и посыпаем заготовку. Укладываем сверху две дольки лимона. Делаем «сундучок» из фольги так, чтобы она не касалась сверху пищи. Хорошо закрываем «сундучок».
  • 3.
    Подготовим дополнение к блюду. Делим лимон пополам. Немного срезаем кромку у каждой половинки и завязываем узелком. Посыпаем срезы сахаром. С этой стороны поджариваем лимон на сухой сковороде. Срезаем хвостики, чтобы лимоны устойчиво стояли на тарелке.
  • 4.
    Заготовку в фольге доводим до готовности на природе на мангале 10 минут. Подаем с лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с тыквой
Свиной рулет с сыром и овощами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Блины с яичной начинкой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Фасоль с базиликом и помидорами
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Омлет с артишоками
Картофельные клецки
Капуста тушеная
Картофель фаршированный
Острая пестрая фасоль
Мясные пельмени к праздничному столу
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Репа в молочном соусе
Брюссельская капуста в сливках
Овощное рагу с вешенками
Блины с картошкой
Булгур с сердечками
Шапка маленького Мука
Рис с сухофруктами
Творог с ягодами и семенами чиа
Прыгающий омлетный рулет
Котлета по-киевски
Брокколи в сырном соусе
Лагман-гуляш
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Зразы а-ля Нельсон
Омлет с креветками и зеленым луком
Макаронные изделия с ветчиной
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Омлет с салями
Жареный рис с фасолью
Паста с мясом
Тёплый салат «Итальянский»
Бефстроганов
Рататуй в хрустящем мешочке
Плов «Шила»
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Курица с сыром
Аппетитный шашлык
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Манты по-вегетариански
Вареники с вишней на пару
«Пирожок» из картофеля
Тыква в орехово-медовом соусе
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»