Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сёмга на овощной подушке

8265

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На первом этапе готовим в домашних условиях. Нарезаем цукини на ломтики. Отрезаем филе красной рыбы. Выкладываем ломтики цукини внахлест и солим. На овощную «подушку» выкладываем рыбу.
  • 2.
    Измельчаем зелень укропа и посыпаем заготовку. Укладываем сверху две дольки лимона. Делаем «сундучок» из фольги так, чтобы она не касалась сверху пищи. Хорошо закрываем «сундучок».
  • 3.
    Подготовим дополнение к блюду. Делим лимон пополам. Немного срезаем кромку у каждой половинки и завязываем узелком. Посыпаем срезы сахаром. С этой стороны поджариваем лимон на сухой сковороде. Срезаем хвостики, чтобы лимоны устойчиво стояли на тарелке.
  • 4.
    Заготовку в фольге доводим до готовности на природе на мангале 10 минут. Подаем с лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с сердечками
Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы
Пюре из чечевицы
Свиной рулет с сыром и овощами
Бефстроганов с картофельным кейком
Брокколи в сырном соусе
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Овощи в кляре
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината