Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга на гриле с овощами

5014

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Стейки семги (4 штуки) промываем и обсушиваем полотенцем. В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, уксус, сок половины лимона и размятые зубчики чеснока.
  • 2.
    Стейки солим, приправляем итальянскими травами (специями) и маринуем два часа, часто переворачивая с одной стороны на другую.
  • 3.
    Затем стейки выкладываем на решетку гриль, стоящую на углях. Обжариваем до готовности. Для гарнира подаем овощи по вкусу (помидоры, перец, баклажаны, также обжаренные на гриле). Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

андрей ч.
5 мая 2015, 06:21
Малаховский сделал из меня повара, теперь вся голова забита рецептами :)
ЛУБИНА ТАТЬЯНА
14 марта 2013, 09:16
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ОБОЖАЮ, А ПОПРОБОВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ НО К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЛИШНИЕ-ПРОТИВНЫЕ КИЛОГРАММЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ КРАСОТА И ВКУСНОТА МОЛОДЦЫ!!!!!!! СПАСИБО!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала в овощах
Сибас с киноа и фасолью
Семга с фруктовой сальсой
Лосось с чесночным соусом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с овощами в горчичном соусе
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в томатно-миндальном соусе