Блюда из рыбы
Семга на гриле с овощами
5014
Ингредиенты
семга
масло оливковое
сок лимонный
чеснок —
2 зубчика
специи
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Стейки семги (4 штуки) промываем и обсушиваем полотенцем. В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, уксус, сок половины лимона и размятые зубчики чеснока.
-
2.Стейки солим, приправляем итальянскими травами (специями) и маринуем два часа, часто переворачивая с одной стороны на другую.
-
3.Затем стейки выкладываем на решетку гриль, стоящую на углях. Обжариваем до готовности. Для гарнира подаем овощи по вкусу (помидоры, перец, баклажаны, также обжаренные на гриле). Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Камбала в овощах
Сибас с киноа и фасолью
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с овощами в горчичном соусе
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в томатно-миндальном соусе
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с семгой
Блюда с семгой и специями
Блюда с специями
Комментарии2 комментария