Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сёмга малосольная

3518

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кости у сёмги. Нарезаем филе пластинами. Посолим. Добавляем сахар, водку и укроп. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем сёмгу в банку. Добавляем растительное масло. Накрываем крышкой. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии10

Администратор
5 ноября 2019, 10:56
елена, 12-24 часа.
елена
2 ноября 2019, 12:56
через какое время можно кушать эту красоту?
Римма
21 октября 2015, 15:11
Через какое время после засолки можно употреблять в пищу?
Анна
21 июля 2015, 16:50
Сделала. Вкуснятина. Мерси за простой рецепт.
Елена
26 октября 2014, 17:32
Пропорции соли и сахара?
Администратор
14 июля 2014, 10:34
Хранится такая семга может около одного месяца.
Катя
12 июля 2014, 21:25
тот же вопрос. .. Сколько срок хранения?
Андрей
2 июля 2014, 15:11
И сколько она может хранится?
Администратор
25 июня 2014, 17:29
Оля, водка усиливает вкус и сохраняет цвет рыбы.
Оля
25 июня 2014, 02:12
Любопытно, для чего здесь водка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленый сиг
Острая салатная капуста
Корюшка под маринадом
Баклажаны в томате
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Чесночный перец
Айва, маринованная с болгарским перцем
Грушевое повидло