Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сёмга малосольная

1956

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кости у сёмги. Нарезаем филе пластинами. Посолим. Добавляем сахар, водку и укроп. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем сёмгу в банку. Добавляем растительное масло. Накрываем крышкой. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии8

Римма
21 октября 2015, 15:11
Через какое время после засолки можно употреблять в пищу?
Анна
21 июля 2015, 16:50
Сделала. Вкуснятина. Мерси за простой рецепт.
Елена
26 октября 2014, 17:32
Пропорции соли и сахара?
Администратор
14 июля 2014, 10:34
Хранится такая семга может около одного месяца.
Катя
12 июля 2014, 21:25
тот же вопрос. .. Сколько срок хранения?
Андрей
2 июля 2014, 15:11
И сколько она может хранится?
Администратор
25 июня 2014, 17:29
Оля, водка усиливает вкус и сохраняет цвет рыбы.
Оля
25 июня 2014, 02:12
Любопытно, для чего здесь водка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из вишни
Чесночный перец
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные опята
Кабачковая икра из замороженных овощей
Помидоры с фасолью
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Грушевое повидло
Вишня в роме
Соленые кабачки с чесноком
Острая салатная капуста
Баклажаны в томате
Айва, маринованная с болгарским перцем
Консервированная морковь в томатном соусе
Вяленая рыба
Помидоры в масле с луком и хреном
Цукаты из кабачков
Грибы из баклажанов
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Салат из помидоров с овощами
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Корюшка под маринадом
Соленые грузди
Соленый сиг
Салат из зеленых помидоров
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленая семга
Варенье из киви
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле