Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Семга-гриль с припущенными овощами

1233

Ингредиенты

500 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
45 мл
масло оливковое —
45 мл
сахар —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим маринад: смешаем сок лимона, соевый соус, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1,5 ст. ложки оливкового масла, измельченный чеснок, сахар, соль, перец, тимьян по вкусу.
  • 2.
    Заливаем приготовленным маринадом стейки семги, накрываем посуду пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час мариноваться.
  • 3.
    Жарим на разогретой сковородке-гриль по 5 мин. с каждой стороны. Если стейки толщиной более 1,5 см, необходимо дополнительно поставить их на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • 4.
    Готовим гарнир: морковь нарезаем тонкими пластинами, кабачки нарезаем ломтиками и слегка припускаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
19 июня 2013, 19:22
Спасибо за такой рецепт )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индийские рыбные рулетики
Рыбные тефтели с картофелем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Сайда, жаренная с картофелем
Палтус с брусничным соусом
Рыба по-северному
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 5