Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Селёдка под шубой

951

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
морковь —
2 шт.
свёкла —
3 шт.
сельдь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
250 г
яйцо —
4 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем селёдку. Удаляем кости и кожу. Готовое филе нарезаем кубиками.
  • 2.
    Свеклу, морковь и картофель заранее отвариваем и удаляем с них кожуру. Картофель натираем на крупной тёрке. Затем морковь.
  • 3.
    Лук нарезаем кубиком. Смазываем морковь майонезом. Сверху выкладываем селёдку и посыпаем её луком.
  • 4.
    Яйца отвариваем и очищаем. Выкладываем яйцо следующим слоем. Также натираем его на крупной тёрке и смазываем слой майонезом. Теперь натираем свёклу.
  • 5.
    Повторяем слои, исключая слой с яйцом. Салат украшаем яйцом, натёртым на мелкой тёрке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Тёплый салат из бекона с редькой
Цыпленок с лимоном
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Салат зимний с кальмарами
Салат ремохон
Рыба в лаваше
Мексиканская кукуруза
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком