Закуски с рыбой и морепродуктами
Селедка
17294
Ингредиенты
сельдь
лук репчатый
укроп
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами:
-
2.Укроп мелко шинкуем. Кладем в миску к луку, добавляем немного соли, сахара, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем:
-
3.Разделываем селедку. Отрезаем голову под жабрами наискосок:
-
4.Отрезаем нижний край живота, достаем внутренности:
-
5.Разрезаем селедку по хребту, срезая филе:
-
6.Отрезаем реберные косточки:
-
7.Снимаем кожу, начиная со стороны головы:
-
8.Нарезаем филе на кусочки и перекладываем в тарелку. Туда же выкладываем маринованный лук. Поливаем растительным маслом:
-
9.Блюдо готово! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рыбная закуска с кукурузой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Паштет из мидий
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
русская
Блюда с сельдью
Комментарии10 комментариев