Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Селедка

5121

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами:
  • 2.
    Укроп мелко шинкуем. Кладем в миску к луку, добавляем немного соли, сахара, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем:
  • 3.
    Разделываем селедку. Отрезаем голову под жабрами наискосок:
  • 4.
    Отрезаем нижний край живота, достаем внутренности:
  • 5.
    Разрезаем селедку по хребту, срезая филе:
  • 6.
    Отрезаем реберные косточки:
  • 7.
    Снимаем кожу, начиная со стороны головы:
  • 8.
    Нарезаем филе на кусочки и перекладываем в тарелку. Туда же выкладываем маринованный лук. Поливаем растительным маслом:
  • 9.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии3

Андрей
5 декабря 2013, 14:58
Уже два раза приготовил эту селедку ;) это что то с чем то! ;)
божественно! долой пресервы и филе селедки! покупаем сочную свежую селедку и готовим по этом рецепту!!!
тамара
23 января 2013, 17:15
Хочу научиться также мастерски приготовить селедку.
Татьяна
28 декабря 2012, 21:57
Простой, но какой вкусный рецепт приготовления селедки!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из креветок и мидий на спарже
Печёный сладкий перец с сардинами
Смёрреброд с тунцом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска из жареных кальмаров
Закуска из свежей семги
Форшмак с зерновым хлебом
Форшмак с творогом
Брускетта с тартаром из лосося
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»