Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдерей с морковью и яблоками

3382

Ингредиенты

стебель сельдерея —
300 г
морковь —
2 шт.
яблоко —
2 шт.
сметана
йогурт натуральный
мёд
горчица
сок лимонный
петрушка
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и семян. Нарезаем яблоко и сельдерей ломтиками. Натираем морковь на терке.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем йогурт со сметаной, лимонным соком, медом и горчицей. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Смешиваем морковь, сельдерей и яблоко. Заправляем соусом. Добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из овощей, жаренных над углями
Салат «Светофорик»
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат «Монастырский»
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат «Русский лес»
Теплый фасолевый салат
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком