Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдереевый суп с индейкой

2101

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна, добавляем соевый соус, 2 ст. л. оливкового масла и перемешиваем. Споласкиваем индейку, обсушиваем, нарезаем индейку крупными кусочками и отправляем в маринад на 15 минут. Обжариваем замаринованную индейку с обеих сторон около 10 минут.
  • 2.
    Очищаем корень и стебли сельдерея, репчатый лук и произвольно нарезаем. Разогреваем кастрюлю с добавлением 70 мл оливкового масла, выкладываем нарезанный лук и обжариваем.
  • 3.
    Добавляем подготовленный сельдерей, обжариваем, вливаем 22% сливки, добавляем чеснок и провариваем. Выкладываем всё в блендер, измельчаем, возвращаем в кастрюлю, солим и доводим до кипения.
  • 4.
    Приготовим полбу. Заранее замачиваем крупу на 4 часа (воды должно быть в 3 раза больше объёма полбы). Измельчаем лук-шалот, разогреваем сотейник с добавлением 3 ст. л. оливкового масла, выкладываем лук и припускаем. Добавляем сливочное масло, растапливаем, выкладываем полбу и обжариваем. Затем вливаем вино, выпариваем и добавляем тёртый сыр.
  • 5.
    Выкладываем полбу в центр тарелки через кольцо. Вокруг наливаем суп. Нарезаем индейку, выкладываем поверх полбы и украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная похлебка
Рассольник с потрошками
Куриный бульон с фрикадельками
Солянка с гусём
Рассольник с куриным филе
Кукурузный чаудер
Гороховый суп с курицей
Суп из цыпленка с овощами
Сото аям
Суп из рябчика с грибами
Острый карри-суп с индейкой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Крем-суп из кабачков с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Грибной крем-суп с индейкой
Бульон с клецками
Грибной суп с пастой
Сырный суп с гренками
Йогуртовый суп с куриным филе
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня